Свекровь добилась своего, у неё родился внук

15.05.2018

Ценится ли верность в наше время? Увы, но это лишь вопрос цены. За деньги в наше время можно всё.

По чём сегодня верность и крепкий брак? - Два миллиона рублей.
Именно эту цифру заплатила моя свекровь мужу, чтобы он нагулял ребёнка на стороне.

Мы с Алексеем были в браке уже 4 года. С детьми особо не спешили. У каждого была своя карьера. Мы понимали, что в 23 года детей заводить ещё рано. Хотели вырасти, как специалисты, дорасти до высоких должностей, а там уже и думать о детях.

Только вот Веру Львовну, маму Лёши, это не устраивало. Она не понимала, как это: семья есть, а ребенка нет. В их времена такое было не принято. Если жена после свадьбы не родила, значит больная, значит не может.

Вот Вера Львовна и решила, что я бесплодная. Слушать от нас про то, что мы не спешим с детьми, она не хотела. Считала, что такого быть не может. Если муж с женой спят, то у них появляется ребенок. По другому быть не может.

Сначала моя ненаглядная свекровь думала, что у нас проблемы в постели. Подозревала, что её сын меня не хочет. Поэтому она поехала с нами на дачу и всю ночь сидела со свечкой у нашей спальни. Утром я поняла, что мы были слишком громкими и Вера Львовна услышала лишнее. Но зато после этого она отстала от меня со своими советами и отварами, чтобы приворожить мужа.

Тут началась новая история. Свекровь решила сводить меня к бабке, чтобы вылечить чудесными отварами и заклинаниями моё псевдо бесплодие. В этот раз мы уже с ней не на шутку разругались. Я решила, что это не может вечно продолжаться, и пожаловалась мужу.

Лёша решил поговорить обо всём со своей мамой. Все мы взрослые люди и должны уважать интересы друг друга. Если молодая семья решила повременить с ребенком — то это их право и личное дело. И родители не имеют права в это лезть.

Лёша думал, что всё правильно объяснил матери. Что она успокоится и не будет лезть в нашу жизнь больше. Но не тут то было. У Веры Львовны был ещё тот козырь в рукаве.

У нас ещё не было своего жилья. Мы снимали квартиру. Лёша копил деньги. Его мать об этом всё знала. До покупки своей квартиры ему не хватало 2 миллиона рублей.

Лёша стал допоздна задерживаться на работе. Я думала, что он специально работает больше, чтобы мы могли скорее купить квартиру. Так оно и оказалось, только вот я не знала всей ситуации.

Вера Львовна предложила Алексею завести любовницу, которая родит ему ребенка. Как только девушка окажется в положении, она сразу даст ему 2 миллиона рублей, чтобы он смог купить квартиру.

Мне никто рассказывать не собирался. Муж мой собирался жить на две семьи. Он хотел и меня не потерять, и деньги от матери получить. Только вот не сработал его план.

Алёна, любовница мужа, была подругой моей подруги Юли. Мой Лёшка дурак рассказывал Алёне весь свой план, а она своим подружкам. Не зря говорят, что у гнилых людей язык без костей. Так до меня и дошли слухи.

Квартира, которую хотел купить Лёша, стоила 4 миллиона. 2 из них были у нас отложены, так как их подарили мои родители на свадьбу. То есть Лёша никакого отношения к ним не имел. А 2 миллиона он хотел получить у своей матери в обмен на внука.

Только я всё это узнала, быстро подала на развод и спрятала свои деньги. В итоге Алексей живёт в съемной квартире с любовницей и ребенком. Свекровь дала им 2 миллиона. Квартиру они, естественно, купить не смогли. Лёша копить не умел, поэтому деньги разлетелись быстро.

Раньше у Лёши была работающая жена и полноценный брак. А сейчас он содержит, точнее вынужден содержать, девицу, с которой у него нет ничего общего. Да ещё и ребенка, которого он никогда не хотел. Зато Вера Львовна рада, как никогда.