Больничный адюльтер.

В жизни так уж часто случается, что все печальное и плохое происходит в самый неподходящий момент и имеет свойство никак не вписываться в планы. Особенно болезнь, особенно если тяжелая и предусматривает госпитализацию.

Резко все, вроде смотришь, бегает человек, суетиться, а потом пропал, и вот тут выясняется, что скрутило резко и в больничку увезли.

А в больничке, чуть полегчает, так жить то еще больше хочется, а уж любить то....ммм, тем более.

Интересно, как часто возникает влюбленность между пациентами, а точнее пациентками и врачами...что нам может сказать статистика? Явление нередкое, скажу я Вам.

Чаще, конечно в роли влюбленных выступают нежные молодые девушки с неустойчивой психикой, а в роли возлюбленного- лечащий врач. Кстати, чаще всего почему-то влюбляются в хирургов, особенно моложавых.

Бывает такой типаж врачей, с шутками и хорошим настроем, такие, как правило и оперируют аккуратно и перевязывают не больно. Вот именно они то чаще всего и становятся объектом воздыхания.

В реальной жизни получается, что просто желаемое принимается за действительное, у пациентки происходит некая идеализация. Ведь вот он- герой, сильный, уверенный, внимательный, спасающий жизни.

Но на деле,профессиональная этика врача не предусматривает романтических отношений, хотя бывают исключения (редко, но бывают), ведь врачи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

Но все же, чаще всего подобные воздыхания остаются безответны, пациентка N так и останется пациенткой N, а доктор продолжит спасать жизни и много работать.

Всем добра!

Всегда интересны любые Ваши комментарии и размышления.Заходите в гости, жду. Подписывайтесь, ставьте лайк.