Пентхаус в Москве: как живут президенты IT-компаний

Площадь232 м2
Санузлы3
Потолки3,2 м
Кухня34 м2
Комнаты7
Этажность1

Как создать удобный, комфортный и продуманный до мелочей интерьер для президента известной IT-компании? Эта семикомнатная квартира на Карамышевской набережной раньше была самым обычным пентхаусом, но после того как в ремонт заказчики вложили более миллиона долларов, она стала выглядеть действительно шедеврально

В этой квартире каждая комната — шедевр. Перед дизайнером стояла задача создать спокойное и комфортабельное пространство для проживания в нём семьи из трёх человек. Надо было учесть все пожелания заказчиков, которые хотели увидеть небанальный интерьер с применением максимального количества натуральных материалов премиум-класса. Для создания истории в стиле английской классики пригласили дизайнера Регину Урм.

Регина Урм, дизайнер
Обучалась в Московском государственном институте (Технический университет) по специальности «дизайн интерьера», а после продолжила изучение этого предмета в политехническом университете PoliDesign Di Milano. Сейчас успешно работает в индустрии и создаёт проекты для людей будущего, предпочитающих комфорт настоящего.

Заказчиком стал президент известной IT-компании, которому сейчас 52 года. Вместе с ним в уже преобразившейся квартире будут жить его супруга и дочь-школьница. У каждого члена дружной семьи множество увлечений, в том числе танцы и балет, поэтому квартира получилась очень разносторонняя, но при этом яркая и запоминающаяся. На такой ремонт было не жалко выделить весьма внушительную сумму — более миллиона долларов.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Больше интересных статей на нашем сайте