Как понять, что парень тебе изменяет?

Кажется, мы начали пояснять и для девушек. Ну ладно, поможем нашей женской аудитории, и я с позиции мужика расскажу дамам, как вычислить, что твой парень тебе, дорогая, изменяет. Кто знает, вдруг кому-то из наших читательниц эта информация пригодится. Но не буду сильно палить мужиков из соответствующей мужской солидарности, так что не буду раскрывать полностью всех фишек :)

Короче, вот тебе, подруга, 3 пункта, по которым можно понять, что твой парень тебе изменяет с некой сучкой.

1. Путается в показаниях
Беспроигрышный вариант, просто варик №1. Расспрашиваешь парнягу - где был, тыры-пыры, что делал, все дела. Выслушиваешь уверенную или неуверенную версию, расспрашиваешь небольшие важные детали типа времени, мест, цветов, прочую е*оту. Если выяснила их - отлично, проводишь такой же опрос часа через 3-4. Если путается в деталях - пи*деж, ложь, гон. Мы, мужики, тоже умеем врать про любовниц на стороне - только делаем это обычно так хуёво, что палимся на раз. Наше ж дело п*письку совать в вульву и получать удовольствие, а не вот это вот всё. Если, конечно, парень умный и шарит хотя бы за азы психологии лжи, когда ты в этом не смекаешь, то вряд ли ты его вычислишь. Мужики, слышите? Продумывайте детали, бл*ть!

2. Он тебя постоянно сравнивает с кем-то
Ты то слишком жирная, то слишком тупая, то слишком истеришь. И сравнения всегда не в твою пользу, дорогуша. Версия достаточно проста: его новая су*ка на периоде "сиськи-пис*ки, *ля, красивые ужины и прогулки" всегда кажется ему самой лучшей и божественной (с тобой, кстати, у него было ровно так же!), так что теперь он сравнивает, вот и всё. Либо ты действительно стала жирной, тупой и истеричной. Та не, бред какой-то, он точно изменяет.

3. Обрати внимание на презервативы
Это на тот случай, если вы иногда занимаетесь сексом. Или не иногда. Или не сексом. Или по*уй. Короче, если вы трахаетесь, то у вас очевидно уже сложились в этом плане какие-то привычки типа "без презервативов" или "такие-то презервативы", то вдруг ты либо видишь у него в сумке презервативы или такие, которые вы ранее не пользовали... Ну ты поняла. Задай вопрос "Ой, а я у тебя увидела вот эти гандоши, попробуем их?" и наблюдай за реакцией.

4. Он вдруг перестал хотеть секса
Мы, мужчины, всегда хотим трахаться. Даже когда говорим, что не хотим. Даже когда говорим, что не с тобой. Хотим, да иногда не можем. Ну вот выдыхаешься ты на третьей-четвёртой палке за ночь, и иногда и в день парочку кинул - и жить тяжко, а на вечерний секс с тобой и вовсе сил не хватает. Не знаю, работает ли тут бабская херь про "его яйца всплывают в воде", но принцип, надеюсь, ты поняла. И этот принцип в принципе работает.

5. Изменение поведения
Начал внезапно тебе дарить подарки и цветы (чувствует вину и задабривает), меньше общается с тобой, более рассеян, внезапно начал спортом заниматься (хочет понравиться новой сучке), стал пробовать новую кухню в ресторанах, прочее. В любом случае, тут есть что изучить - смекни, откуда взялось то или иное его увлечение, вдруг и тут есть ключик к разгадке?

Как-то вот так, дорогуша. Да ты тоже не отставай, заведи себе тоже любовника :) Веселее ж жить станет!