Как влюбить в себя парня?

Если девушке нравится парень, она всеми путями пытается завоевать его внимание, для того, чтобы быть с ним вместе. Действительно ли можно влюбить в себя парня, и что для этого необходимо предпринимать?

Сложно найти панацею в этом направлении, ведь то, что нравится одному, в корне может не нравиться другому. Во многом здесь все зависит от индивидуальных предпочтений, и того, какие внешние и внутренние качества девушки данный представитель сильного пола будет ценить.

Что же делать?

  • То, от чего никогда нельзя отказываться - выглядеть хорошо. Какой бы тип девушек не нравился вашему возлюбленному, вы должны выглядеть на все сто, причем должны излучать уверенность. Сдержанный стиль в одежде и нужное количество макияжа смогут изменить любую леди, даже, если она действительно не красавица.
  • Узнайте предпочтения человека, который вам нравится. Постарайтесь проводить как можно больше времени рядом с ним. Каким образом это возможно? Если он любитель тенниса, то запишитесь на корт. Если он любит кататься на лыжах, то самое время научиться этому делу и вам. Возможно, что вы попросите его как профессионала, рассказать вам некоторые аспекты занятий или дать пару уроков. А дальше разговор завяжется уже сам с собой.
  • Узнайте, какой тип девушек ему нравится. Это ненавязчиво можно выяснить у его знакомых, просмотреть некоторую информацию в социальных сетях, которую молодой человек сам разместил.
  • Не будьте слишком навязчивой. Лучше действовать неспешно и постепенно, чем сразу свалиться парню на голову со словами «Я - твоя жизнь». Он должен понять, что именно он сам в вас влюбился. Не должно быть никакого давления, поскольку очень часто от этого молодые люди обращаются в бега.
  • Начните чаще с ним переписываться, созваниваться, общаться в социальных сетях. Это также отчасти поможет сблизиться, а в дальнейшем вам будет намного проще контактировать.
  • Постарайся сделать так, чтобы у него с вами ассоциировались только приятные воспоминания. Например, если вы вместе мы решите сходить в караоке или даже прыгнуть с парашютом, то вспоминая занятие, он моментально должен ассоциировать его с вами и думать о том, насколько ему действительно все понравилось.

Бесспорно, можно найти свои рычаги воздействия на человека и влюбить его в себя. Но это достаточно неспешный и продуманный процесс, который забирает немало времени и сил. Поэтому прежде чем влюбить в себя парня стоит подумать, действительно ли вам это нужно.