Жуть! Челябинский бизнесмен из ревности изнасиловал фаллоимитатором и убил жену.

15.05.2018

Супруги Илья Важенин и 33-летняя Ольга Бинунская занимались поставкой запчастей к тракторам отечественного производства. Офис у них был при квартире, в которой они проживали. Там постоянно бывали покупатели, и все преимущественно мужского пола. По рассказам соседей, даже невинный комплимент в адрес жены приводил Важенина в бешенство. Он постоянно устраивал шумные разборки, бил жену. Та часто, выходя утром из дома, была вынуждена надевать черные очки, чтобы скрыть синяки под глазами.

13 сентября, приняв изрядное количество алкоголя, в приступе ревности Важенин напал на жену. По версии следствия, решив жестоко наказать изменщицу, бизнесмен сначала избил ее, а потом изнасиловал фаллоимитатором. «У женщины зафиксирован разрыв прямой кишки, ссадины на лице и конечностях. Согласно предварительным данным судмедэкспертизы, причиной смерти стало именно повреждение прямой кишки», - рассказал старший следователь следственного отдела по Тракторозаводскому району Челябинска регионального следственного управления следственного комитета РФ Илья Атаманюк.

Еще более жутким это преступление делает то, что свидетелем расправы стала 8-летняя дочка супругов Евгения Важенина. Девочка помогла следователям восстановить картину событий, она же указала и на орудие убийства.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области, по факту страшного преступления возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»). Важенин не признал своей вины и сейчас находится в следственном изоляторе.