Ревнивец забил жену до смерти, а фото выложил в Интернет

15.05.2018

Фотографии избитой женщины из Липецкой области шокировали пользователей Интернета. Анастасию Овсянникову забил до смерти ревнивый гражданский муж. Он издевался над ней почти пять часов и снимал это на мобильный телефон, чтобы потом похвастаться перед друзьями.

Это одна из последних совместных записей Анастасии Овсянниковой и Максима Грибанова — романтическое свидание на видео снимает подруга. Сегодня Юлия показывает эти кадры как самое яркое воспоминание. После шести дней комы Анастасия скончалась в больнице, так и не придя в себя. "Она была очень добрым и светлым человеком! На похороны собрался весь город", — говорит подруга убитой.

По подозрению в убийстве следователи задержали Максима Грибанова. Правоохранители считают, что мужчина избил свою возлюбленную в припадке ревности. В Интернет попало фото, на котором видно, что на девушке не осталось живого места. Этот снимок сразу после издевательств Грибанов якобы отправил своему другу.

На крики женщины о помощи откликнулась соседка и по телефону сообщила о происходящем отцу потерпевшей. Дочь, находившуюся в тяжелом состоянии, мужчина доставил в больницу.

Отец Анастасии Сергей Якушин помнит почти каждую секунду той ночи и, рассказывая о кровавых событиях, с трудом сдерживает слезы: "Мы приезжаем туда, дверь открыта. Я открыл, как посмотрел — чуть не упал! Гематома вот такая! Глаз был весь черный. Настя вся черная и трясется. Я говорю: "Насть, собирайся, поехали в больницу".

Многие знали о зверствах мужа-тирана, но молчали. Соседи в подробностях рассказывают о том, что Максим часто позволял себе распускать руки. Анастасия же просто скрывала свои страдания и никогда не рассказывала об этом ни друзьям, ни родственникам. "Когда Настя жила с первым мужем, потом одна жила, она сюда очень часто приезжала. Такая довольная, радостная была. А потом перестала к отцу ездить, вся высохла. Была девчонка такая яркая, красивая, а стала как щепка", — рассказывает соседка.

В социальных сетях Максим создавал образ полноценной счастливой семьи — совместные фотографии, улыбки и исключительно яркие краски. Сегодня под этими снимками появились гневные комментарии родственников и просто неравнодушных пользователей:

"Красивые молодые люди. Очень жаль, что так вышло. Девушку загубил, детям жизни поломал, родственников позором наградил. Жаль, очень жаль всех. Убиенной девушке, пусть земля будет пухом. Спи спокойно"
"Очень жаль девушку, такая красавица. Жаль, что отменили смертную казнь, таких нужно убивать сразу же"
"Ух, сладкая жизнь тебя ждёт за решеткой!"

Супруге создавать страничку в соцсетях мужчина запретил по причине все той же ревности, а сегодня администраторы удалили и его аккаунт. В ближайшее время суд, скорее всего, отправит за решетку и самого Максима Грибанова. Тирану светит 15 лет колонии. У семейной пары осталась 8-летняя дочь и 2-летний сын.