Демоны в квартире признаки

Аудиозапись разговора с бесом (демоном)

Демоны в доме

 Не так уж редки случаи, когда демоны поселяются в чьем-нибудь доме принося с собой различные несчастья, болезни, неприятные происшествия и несчастные случаи.
Не так уж редки случаи, когда демоны поселяются в чьем-нибудь доме принося с собой различные несчастья, болезни, неприятные происшествия и несчастные случаи.

Что за демоны поселяются в доме?

В домах обыкновенно поселяются мелкие демоны, тогда как крупные и сильные норовят сразу завладеть человеком и постепенно подменяют личность человека своей демонской сущностью.

Мелкие же демоны бывают вначале слишком слабы, чтобы отважиться сразу напасть на человека. Они предпочитают сначала поселиться в доме, в каком-нибудь укромном месте: на кухне под шкафом или под мойкой, в ванной, в сточной трубе или за вентиляционной решеткой, в кладовке или подвале, иногда в платяном шкафу на какой-нибудь дальней полке или в других труднодоступных местах.

Что делают демоны в доме?

Поселившись в доме, мелкий демон поначалу никак не проявляет себя, но спустя короткое время, буквально уже через несколько дней, он начинает подпитываться жизненной силой всех живущих в доме. Особенно он любит подкармливаться энергией молодых женщин, предпочитая беременных или тех, у которых есть маленькие дети, и энергией самих детей. Дети вообще являются лакомой добычей для демонов, они довольно восприимчивы и их бывает легко "прельстить", приняв вид домашнего животного, сказочного персонажа и вообще кого-то с кем ребенку захочется поиграть и подружиться.

Поднабравшись силы, демон начинает присматриваться к людям, живущим в доме, примериваясь, в кого бы ему вселиться. Поначалу он подкрадывается к спящему человеку по ночам, ходит вокруг него, не решаясь на него напасть. От такой близости демона энергетика человека начинает портиться: нарушается его здоровье, настроение, эмоциональная сфера, сильно страдает психика.

Какой вред приносят демоны человеку?

Хотя человек в этот период и не одержим еще демоном, но у него уже проявляются все признаки одержимости, правда, не так ярко выраженные, как при действительном одержании: меняется его поведение, отношение к близким и друзьям, он часто впадает в истерики, кричит не своим голосом, меняются его вкусовые предпочтения, он начинает есть не свойственную ему ранее пищу.

Влияние демона сказывается и на сексуальных отношениях. В этот период человек подвержен распутству, легко может вступать в сексуальные контакты "на стороне", пренебрегая супружескими обязанностями. А иногда такой человек не ищет секса на стороне, а с удвоенной силой и энергией принимается за своего супруга или супругу, проявляя изобретательность и невесть откуда взявшиеся новые сексуальные навыки и желания.

В любом случае поведение человека, к которому приблизился демон, оценивается окружающими как ненормальное, болезненное.

Основные признаки присутствия демона в доме

Происходят мелкие происшествия : бьется посуда, пропадают нужные вещи, люди, живущие в доме, спотыкаются, роняют различные предметы, ударяются о мебель и острые углы, разливают чай или суп, словно кто-то их толкает под локоть.

Заболевает кто-нибудь из живущих в доме, притом без всякой видимой причины, а иногда болеют все.

Ломаются различные вещи, особенно электронные и электрические устройства: телевизор, компьютер, стиральная машина, кухонная плита и тому подобное.

Быстро портятся продукты, киснет молоко, протухает мясо и рыба, свежеприготовленная пища становится невкусной.

Энергетика демона может создавать перегрузки в электрических сетях, от чего перегорают пробки, срабатывают предохранители, мигает свет. Мигание электрического света вообще очень характерно и часто наблюдается в домах, где поселился демон.

Живущие в доме начинают ссориться, ругаться, как говорится, "мир их не берет". При этом они не могут объяснить себе причины такого своего поведения. В таких случаях говорят : "Бес попутал".

Если в доме поселился сильный демон, то меняется температура в том помещении, в котом он живет. Часто становится прохладно или даже явно холодно. Реже температура наоборот повышается. В одной семье зимой в комнате, где жил демон, стояла ненормально высокая температура, несмотря на открытые настеж окна. Мелкие демоны так же способны влиять на температуру окружающего воздуха, хотя и не таким явным образом.

В месте обитания демона часто появляется неприятный запах, определить происхождение которого не удается. В одном доме пахло плесенью, в другом - разложением, как будто сдохла мышь, в третьем присутствовал запах сероводорода. Запах серы и особенно сероводорода весьма характерен для многих демонов, в древности даже считалось, что все демоны пахнут именно так. Но теперь мы знаем, что есть демоны с самым различным запахом, некоторые даже источают вполне приятный аромат.

А вот ангелы всегда пахнут свежим снегом. Запах свежего снега - это запах Святого Духа, полное отсутствие запахов.

Люди, спящие в доме с демоном, испытывают во сне беспокойство, иногда страх. Им снятся необычные сны, чаще всего пугающего содержания, но далеко не всегда. Иногда это могут быть волнующие, цветные и эмоционально насыщенные сны, с необычными переживаниями, от которых просыпаешься с неясным чувством, что что-то было, что-то необычное случилось, произошло.

Присутствие демона очень сильно влияет на здоровье людей. Обостряются все имевшиеся до этого момента заболевания, появляются новые. При этом здоровье может ухудшаться столь стремительно, что медицинская помощь запаздывает и возникает настоящая угроза жизни человека. Причину заболевания обычно установить не удается. Чаще всего страдает сердце, кровеносные сосуды мозга (и вообще мозг) и психика.

От присутствия демона болеют и погибают цветы, аквариумные рыбки, птиц, собаки и кошки. При этом некоторые собаки ощущают присутствие в доме демона. Они рычат, внезапно вскочив со своего места, принюхиваются, испытывают страх, беспричинное беспокойство.

Особенно хорошо чувствуют демона кошки, которые в отличии от собак могут его еще и видеть. Они следят за ним глазами и по направлению их взгляда можно определить, где тот находится в этот момент. Некоторые кошки и особенно коты способны даже напасть на демона, хотя и не могут ничего ему сделать. Но большинство кошек испытывают страх, а некоторых демон гоняет по всей квартире так, что они бегают даже по стенам, цепляясь когтями за обои. Из всех животных демон больше всего не любит именно кошек за то, что они могут его видеть.

Это основные, наиболее часто встречающиеся признаки присутствия демона в доме, но этим список далеко не исчерпывается. Так в одном доме постоянно лопались оконные стекла, а в другом перегорали электрические лампочки, не проработав и нескольких минут. В другом месте от присутствия демона скапливалось невероятное количество пыли, а еще одна семья пережила настоящее нападение полчищ тараканов, причиной которого был поселившийся у них мелкий демон.

Демоны вызывают необычные происшествия в доме.

Присутствие демона побуждает неведомые силы к действию и потому могут происходит непонятные явления и происшествия. Я сам однажды жил в квартире, в которой прямо из воздуха на кухне сыпались маленькие гвоздики желтого металла ( нет, не золотые ). Жившая там кошка всегда с тревогой наблюдала за стеной, возле которой стоял мой диван и даже пыталась на кого-то охотиться.

Мебель произвольно меняет свои места. Придя домой хозяин квартиры застает стул, табурет, а иногда и тяжелый шкаф сдвинутыми со своего места.

Кто-то выключает свет, стоит только выйти из комнаты, или наоборот, включает его везде, где только можно.

Кто-то по ночам гремит посудой на кухне, открывает кран с водой, рассыпает по ночам муку или соль.

Все это может делать как сам демон, так и домовой, который таким образом пытается привлечь внимание хозяев дома к нависшей над ними и над самим домом угрозе. Домовой не боится демона, но ничего не может с ним поделать. В свою очередь демон бессилен против домового - они находятся в разных плоскостях существования. Однако домовой может покинуть дом, где поселился демон, потому что такое соседство для него невыносимо.

В доме, где поселился демон, с точностью сбываются все плохие приметы: например, просыпанная случайно соль с гарантией вызовет ссору, а оставленный на ночь на кухонном столе нож притянет какое-нибудь неприятное происшествие.

Как избавится от демона?

Чем дольше демон живет в доме, тем труднее от него бывает избавиться. Изгнанный из дома демон всегда норовит в него вернуться и поэтому колдун должен стремиться во-первых, изгнать демона как можно дальше от дома, а во-вторых, загнать его туда, откуда он пришел. Только загнав демона обратно и запечатав вход, можно быть уверенным, что он не вернется. Однако существует вероятность, что не в силах сам вернуться в облюбованный им дом, демон может открыть туда дорогу для других демонов. Поэтому дом, подвергнувшийся атаке демона, необходимо защитить не просто от этого конкретного демона, а и вообще от всех демонов и всяческой нечисти.

Это трудная и непростая работа, требующая много сил и времени. Но делать ее обязательно надо.

Надо освятить квартиру, пригласить батюшку....

Источник http://vedma.clan.su/blog/demony_v_dome/2014-03-09-29