Озорной гуляка

Рита Дакота оставила поклонников в недоумении, рассказав о том, что с самого начала романа с Владом Соколовским, её возлюбленный беспрерывно ей изменял. Не остановила его ни их свадьба, ни венчание, ни рождение дочки.

Photo by Oliver Sjöström on Unsplash
Photo by Oliver Sjöström on Unsplash

Пока все домохозяйки, #яжематери и овуляшки ждут ответа-признания-раскаяния от Соколовского*, я подкину идею пиарщикам музыканта.

* Не того, кто ловил покемонов в церкви а фабриканта 1 канала.

Некоторые на Риту наехали, включая отца Влада Соколовского. Мол, негоже на горячую голову рвать, метать и рубить с плеча. Что информация преувеличена, и вообще, кто сейчас не изменяет? ЗВЁЗДЫ из дома 2, включая Бузову и многие другие медийные ДИВЫ поддержали Дакоту, оставляя комментарии с сердечками и кулачками.

По-женски я понимаю певицу. Она в золотой люльке Тимати не родилась. Много трудилась, не обделена талантом и красотой. Своё место в шоу-бизнесе она заслужила. И каково ей узнать о предательстве, тем более не единоразовом со стороны близкого и родного человека. Так не вовремя. Когда она только вошла в рабочий режим. Когда дочке всего 10 месяцев. 

Возможно она чего-то не договаривает. Даже если и так. Систематические патологические измены - это свинство. Женщина, которая бегает за своим муженьком, снимая с него разных цыпочек выглядит жалко. Разрыв отношений единственное правильное решение, которое позволит сохранить остатки самоуважения и подняться.

Но что если певицу облапошили. Оклеветали Владика. Из зависти, ревности, фиг их знаешь. Возможно была у него связь на стороне. 1 раз. Как в бреду. Ничего не понял. У мужчин такое бывает. Это не оправдывает. Но каждый может оступиться. И в этом случае человек должен иметь возможность объяснить, что произошло и шанс на прощение. Или не иметь шансов. Но вешать на него клеймо "предатель" не совсем гуманно. Даже у серийных убийц есть адвокаты. Каждый заслуживает право быть услышанным. Обстоятельства порой складываются так, что люди совершают импульсивные действия. И конечно, правда на стороне потерпевшего. Насколько он будет готов к прощению. Это действительно сложно. Но когда есть дети, нужно тысячу раз подумать, как будет лучше в том числе и для них.

Я лично склоняюсь к версии, что измены были. И тогда Соколовскому лучше найти специалиста, который поставит ему диагноз "сексоголик" а самому публично заявить, что он отправляется на принудительное лечение и реабилитацию. Сексоголик всяко звучит эффектнее, чем импотент. Добавит ещё больше баллов в карму. Так то по-бытовому - бабник, бл@дун и изменник, а тут получается, что пациент. И вроде как к больным нужно проявлять терпимость и сострадание. Может поклонницы и сжалятся.  

Жалко, когда разрушаются семьи. Особенно те, в которых есть маленькие дети. Не верю я, что можно без последствий для них красиво выйти из отношений и сохранить добрые воспоминания. Нужно обладать большим запасом мудрости, эмпатии и уважения к себе и другому человеку. А это сейчас ценная и редкая валюта.