Мировая закуска! Бутерброды "на один укус" из ржаного хлеба.

24.06.2018

Эти бутерброды небольшого размера "на один укус", простые в приготовлении и когда видишь их на столе, то рука сама тянется взять ещё. Для приготовления используется ржаной хлеб, чеснок и разнообразная начинка.

Сначала ломти ржаного хлеба нарезаем на четвертинки.

Затем обжариваем их на небольшом количестве растительного масла.

Натираем с верхней стороны чесноком. Также можно небольшое количество чеснока измельчить и положить на хлеб.

Сверх накладываем начинку. В её качестве подходят ломтики огурцов, помидоров, для использования в качестве закуски подойдёт солёный огурец. Вариантов масса.

Благодаря хрустящему поджаренному хлебу и разнообразной начинке эти бутерброды на любом застолье пользуются неизменной популярностью.

Приятного аппетита !!!