"Дедуля, вы в своем уме? Мне же всего 19, я вам во внучки гожусь!" История про озабоченного пенсионера.

Каждый год я езжу к сестре в Геленджик, и этот не был исключением. Сразу же после успешно закрытой сессии я взяла билет и уже на следующей день валялась на пляжу, попивая мохито. Обычно мы с сестрой все время проводили вместе, по утрам ходили на море, вечером дискотеки, но в этом году она решила подзаработать и почти весь свой отпуск я провела одна. Да, со мной пытались познакомиться парни, но дома меня ждал любимый, поэтому, я всем отказывала, так гулялала в гордом одиночестве.

Отпуск уже близился к концу, я как обычно встала пораньше и пошла загорать. Лежу, слушаю музыку, подходит дедуля, на вид лет 67-70, что-то спрашивает. Я вынимаю наушник. "Как водичка?" - спрашивает он. У нас завязался разговор. Собеседник не самый интересный, но учитывая тот факт, что я уже второю неделю почти ни с кем не общаюсь, я обрадовалась и такой компании. Он показался мне очень милым, рассказывал что-то про свою собачку, про работу, интересовался у меня, где учусь, чем интересуюсь. Время близилось к обеду, и я, сказав, что мне пора, пошла напоследок окунуться в море. Оказалось, нам по пути, я переоделась, собрала вещи и мы пошли вдоль набережной.

По дороге домой он начал выспрашивать про мою личную жизнь, сначала это были общие вопросы, вроде "Замуж пока не собираешься?", "А детей любишь?" и тд. Потом они начали приобретать все более интимный характер, я поднапряглась, мне хотелось уже поскорее с ним попрощаться, благо мой дом уже виднелся.

Мы подходим к моему подъезду, и тут он выдает: "Милочка, ты мне очень понравилась, я за свою жизнь таких хорошеньких девушек еще не встречал, как ты отнесешься к тому, что я предложу тебе стать моей женой?". Увидев мои ошарашенные глаза он добавил: "Ты не смотри, что я уже не мальчик, я еще ого-го, и опыта у меня побольше чем у этих сопляков 20-летних". В моей голове была только одна мысль "Дедуля вы в своем уме? Мне же всего 19, я вам во внучки гожусь!". В этот момент меня кто-то позвал по имени, я подняла голову и увидела сестру, которая стояла на балконе, и очевидно слышала весь этот разговор. Пробурчав что-то невнятное вроде "извините, мне пора", я чуть ли не бегом рванула в подъезд.

А я наивная думала, какой милый и одинокий дедушка...а оказалось просто озабоченный пенсионер...

Понравилась история? Ставь лайк и подписывайся на мой канал! :)

Продолжение истории тут.