Задрала сорочку и услышала вопль...

Мы живем втроём: я, мама, и мой младший брат по имени Николай. Коле 13 лет, растет он без отца, мама его сильно избаловала, поэтому его поведение и манеры мягко говоря оставляют желать лучшего. Я поначалу пыталась как-то вмешиваться в процесс его воспитания, но поняв что толку от этого никакого нет, сдалась.

Он частенько любит доставать меня всякими тупыми приколами: то подложит в суп резинового жука, то напугает, резко выскочив из-за угла, то подмешает в мой чай соли...в общем ни ума, ни фантазии. Мне уже изрядно надоело это все, но все попытки прекратить этот беспредел тщетны. Но вчерашний случай надеюсь сможет хоть ненадолго его утихомирить.

В понедельник мне ко второй паре,я проснулась не рано, мама была уже на работе, а брат в школе. В полной уверенности, что дома никого нет, не переодеваясь я поползла в ванную. Помылась, захватила с сушилки трусы и пошла одеваться в свою комнату. Я задрала сорочку, чтобы надеть трусы, и в этот момент слышу какой-то истошный вопль, и выскакивает из под кровати мой братец. Оказалось, мама оставила мне на столе записку, которую я еще не успела прочитать, что он приболел, и его надо отвезти к бабушке. А этот остроумный шутник, пока я была в душе, заполз ко мне под кровать, хотел напугать меня, схватив за ногу. Но от увиденного кажется перепугался сам...

Я конечно была в ярости, долго на него потом кричала, потому что это уже переходит все границы. Он даже глаза не поднял, стыдно... Очень надеюсь, что после этого случая он несколько раз подумает прежде чем продумывать свой очередной гениальный план, как разыграть меня.