Как носить капроновые колготки чтобы они не рвались?

Носить тонкие колготки и не бояться их порвать - мечта каждой женщины. Порой даже не успев до конца их надеть, ты делаешь затяжку и считай можно попрощаться с новыми колготками. Что же делать чтобы колготки не проделали дыру в вашем бюджете?

1. Правильно выбирайте капроновые колготки.

Обратитесь к брендам. Они используют более качественный материал.

Смените капроновые колготки на микрофибру. Она плотнее и более прочная. К тому же многие женщины считают, что микрофибра приятнее к телу, нежели полиамид.

Если колготки рвутся в основном на пятке и мыске, поищите модели с уплотненной стопой. Увы, их можно носить не со всякой обувью, но зато они будут более стойко переносить трение.

Смените плотность колготок. Многие отмечают, что, если колготки плотностью 20 ден рвутся за один раз, уже 40 ден носятся неделями. Да, плотные колготки жарче, зато в итоге за счет большего срока носки обойдутся дешевле.

2. Правильно носите колготки:

Порой виноваты не сами колготки. И если все вышеперечисленные советы не помогают, то следует пересмотреть свой опыт обращения с этими изделиями.

Педикюр — важный момент в ношении колготок. Мозоли, трещины и заусенцы, а также, конечно, неровные ногти с острыми углами — это давние враги тонких колготок. Даже уплотненные модели не справятся с такой проблемой.

Неправильное надевание. Не стоит натягивать колготки слишком сильно, особенно на стопе. Надев колготки — аккуратно и нежно — потяните пальчиками за носочек, немного приспуская его. Так вы снимете излишнее натяжение и трение.

Неподходящая обувь. Красивые капроновые колготки и красивые туфли — это прекрасное сочетание. Но порой именно туфли и проделывают предательские дырки в колготках. Попробуйте надевать поверх колготок следочки или подкладывать вату в обувь.

К сожалению, бывает и так, что колготки рвутся из-за анатомических особенностей строения пальцев стоп. В этом случае не важно, как выбирать капроновые колготки и насколько аккуратно их носить. Иногда помогает подкладывание ваты в обувь на критическом участке или ношение носков под колготками. Иначе же — только купить капроновые колготки оптом и всегда носить с собой одну-две запасные пары.

Еще один выход — купить чулки или легенсы. Чулки проще менять — когда порвался один, просто заменяем его новым. А леггинсы вообще не рвутся на стопах — с ними можно носить носки.

И еще! Есть один гениальный способ!

Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.

Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.

Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.

Убедись в этом сама и обязательно поделись этим забавным трюком со своими подругами. Они по достоинству оценят этот способ!

Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь мой канал, чтобы узнать еще больше интересного!