Страшная история-"Запретная зона: Часть 2".

15.05.2018

Утром, когда я открыл глаза, меня ждал ужас, который я запомнил на всю жизнь…

Я проснулся на земле в разрушенной комнате, потолок был обрушен, обои ободраны, окна выбиты и из пола растет трава и деревья. Я ложился спать в доме у красивой девушки с дочкой, а проснулся в заброшенном доме в обрушенной комнате.

Это что какая то шутка? Дом еле держался, одно неверное касание стены и все обрушится. Как я здесь оказался? Где та девушка? Что происходит, это сон? Я выбрался из дома и понял… Это был тот самый дом, в который я вчера входил, только он был заброшенный. Моя машина стояла на месте, где я ее вчера оставил.

Ничего не понятно. Даже если это какая- то шутка, как можно за ночь сделать такое? В далеке по дороге шел мужчина лет семидесяти- восьмидесяти. Я дождался его и подошел обо всем расспросить. Я сказал, что вчера меня пригласила переночевать в этот дом девушка. Дом был в целости, горел свет, забор был не разрушен, на клумбе росли цветы.

Дед усмехнулся и сказал: «Сынок, нынче солнце сильно печет, ты бы головной убор надел. Да, в этом доме в 1968 году жила семья. Мужик работал на ЧАЭС, жена его в местном садике и да, у них была дочка. Но все они погибли от радиации в 1968 году».

Как объяснить человеку, что я вчера видел людей, которых нет в живых уже около 20 лет. Я сам себе уже не верил. Я будто в состоянии сна сел в машину и поехал туда, куда держал свой путь изначально.

Прошло 5 дней. Настало время ехать обратно. Проезжая мимо колеса обозрения я остановился, сам не понимая зачем, но меня тянуло к нему.

Я залез в кабинку колеса обозрения и как раньше услышал детский голос... Это была маленькая девочка, и похоже она была со своей мамой…