Слив полной версии Spider-Man 2018?

C 28 по 29 июля 2018 года прошел фестиваль VK Fest. Для жителей Санкт-Петербурга это отличная возможность повеселиться, встретиться с кумирами (неожиданно заглянул Гарольд, скрывающий боль) блогерами, познакомиться с новыми людьми и увидеть пару интересных вещей.

Тот самый Гарольд, лицо которого стало популярным интернет мемом
Тот самый Гарольд, лицо которого стало популярным интернет мемом

Но что еще интереснее - российский офис PlayStation позволил людям поиграть в грядущую игру про паучка Spider-Man. Для этого они снарядили специальный стэнд, включили консоли, загрузили игру и пошли отдыхать. Но что-то пошло не так.

Игроки начали замечать, что эта "демо-версия" слишком долгая, можно сказать нескончаемая. Поэтому они подумали, что перед ними - ни что иное, как полная, финальная версия, купить которую можно будет 7 сентября 2018 года. Осторожно, снизу возможны спойлеры!

Дом Доктора Стрэнджа
Дом Доктора Стрэнджа

Самые хитрые начали записывать видеоролики и выкладывать их в сеть. В результате уже можно посмотреть, как игра начинается (вступительные ролики) и что ожидает геймеров в первые часы. Из интересного: паучок участвует в перестрелке на улицах города, посещает строительную компанию Уилсона Фиска и сражается с Кингпином (персонаж из вселенной Marvel).

Конец спойлерам! Ролики активно удаляют из социальных сетей, но Интернет помнит все, поэтому если у вас есть желание посмотреть на нового Спайдер-Мена, вперед!

Уже на второй день VK Fest консоли не работали "по техническим причинам", поэтому узнать, есть ли у данной "демо-версии" конец, геймерам не удалось. Сама компания отрицает факт показа финальной версии. Но, согласитесь, для такой демки контента чересчур много.

Эта неприятная история никак не скажется на впечатлениях и ожиданиях - нас по прежнему ожидает отличная игра про Человека-Паука, и, возможно, один из лучших эксклюзивов на PS4.

Лично я жду эту игру, а вы? Как думаете, сможет ли Spider-Man стать лучшей игрой в серии?