Бен Фулфорд: Санкции Трампа в отношении Ирана направлены на то, чтобы приблизить мир на Ближнем Востоке, говорят источники

15.05.2018

Битва за планету Земля между сионистскими фанатиками, которые хотят, чтобы началась третья мировая война и остальной частью человечества, которые хотят мира и дружбы во всем мире, вновь обострилась на Ближнем Востоке, в Малайзии, в Индонезии, в Европе, США и в других местах.

На этом фронте выход президента США Дональда Трампа из договора по ядерному оружию Ирана на первый взгляд является крупной победой сионистов. Однако источники в Пентагоне говорят: «Эндшпиль - заставить Иран и Израиль уничтожить свое ядерное оружие после Северной Кореи, а затем установить прочный мир на Ближнем Востоке».

Решение Трампа по СВДПЛ в отношении Ирана, безусловно, вызвало открытые публичные споры между режимом Дональда Трампа и различными европейскими правительствами. Таким образом, у нас есть Председатель Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер, говорящий, что ЕС должен «заменить Соединенные Штаты» ...

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5709743/We-replace-United-States-EU- главные атаки - America-turn-allies.html 

... в то время как канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европа больше не может рассчитывать на военную защиту США.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-05-10/merkel-says-europe-can-t-count-on-us-military-umbrella-anymore

Естественно, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй также осудили выход Трампа из договора. Это явный и очевидный раскол между США и Европой, и он беспрецедентен в послевоенный период.

Однако источники в Пентагоне настаивают на том, что «Трамп выходит из сделки с Ираном, чтобы уничтожить коррумпированных чиновников в ЕС и США, которые, возможно, были подкуплены, наряду с такими глобальными французскими компаниями, как Airbus, Total, Renault и Peugeot, а также немецкими компаниями как «Сименс». Интересно, что министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф поддержал это требование Пентагона, угрожая раскрыть имена западных политиков, которые были подкуплены в связи с ядерной сделкой.

https://www.redstate.com/streiff/2018/05/13/irans-foreign-minister-threatens-expose-western-diplomats-took-bribes-create-iran-nuclear-deal/

Источники в Пентагоне говорят, что ведущие западные политики, вовлеченные во взяточничество, связанные с этой сделкой, включают бывшего президента Франции Франсуа Олланда, нынешнего французского президента Макрона, германского канцлера Меркель, бывшего президента США Барака Обамы и бывшего госсекретаря США Джона Керри. (Кстати, нам сказали достоверные источники, что Керри не был в Иране с конца 2016 года, и мы подозреваем, что недавние видеоролики с его посещением Тегерана - это переработанные кадры).

В любом случае, что особенно интересно с этим иранским соглашением, так это то, что он показывает признаки глубокой координации между режимом Трампа и китайским правительством. Если вы придерживаетесь старой поговорки «Следите за деньгами» или даже более старой фразой «Qui bono» (кому выгодно?), Вы заметите, что европейцы пострадают больше всего, а китайцы больше всего выиграют от новых санкций. В частности, похоже, что китайская государственная нефтяная компания CNPC (China National Petroleum Company) собирается взять на себя практически все газовые операции французского Total в Иране.

http://www.presstv.com/Detail/2018/05/11/561379/CNPC-set-to-replace-Total-in-Iran-gas-project

Это означает, что китайцы присоединятся к россиянам в качестве основных поставщиков газа в Европу.

Сроки также совпадают с открытием новых китайских железнодорожных и транспортных артерий с Ираном, предоставляя Ирану любые китайские товары взамен утерянных европейских. (в последние годы американцы были второстепенными игроками в Иране).

Сионисты, со своей стороны, действуют так, как это делал Гитлер, когда он начинал Вторую мировую войну, а именно напал сам на себя, а затем обвинил другую страну. Точнее, сатанинский режим нацистов премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху напал на израильские позиции на Голанских высотах, чтобы они могли иметь предлог для нападения на Иранские силы находящиеся на территории Сирии, об этом говорят источники в Пентагоне. Излишне говорить, что этот последний криминальный ход не удался (еще раз), чтобы начать Третью мировую войну по желанию сионистских фанатиков.

Конечно, все эти действия вокруг Ирана отвлекли внимание мировой общественности от событий, происходящих в Малайзии, которые, вероятно, будут еще более разрушительными для сионистов. Здесь бывший премьер-министр Махатхир Мохамад отнял власть у сионистской пешки Наджиба Разака в результате выборов, прошедших на прошлой неделе. Это означает, что инертная спящая часть мира собирается узнать, что на самом деле произошло с малазийским воздушным рейсом 370. Другими словами, мы ждем, чтобы мировой лидер публично заявил, что самолет был перенаправлен на военную базу США на Диего Гарсиа, вылетел в Тель-Авив, а затем перелетел во Флориду где его перекрасили как малазийский воздушный рейс 17, а затем прилетел, чтобы угрожать мировым лидерам в Голландии, прежде чем быть сбитым в небе Украине в попытке измазать Россию в грязи. Этот сайт на малазийском языке показывает, что они точно знают, что произошло:

http://bumiyangtercinta2.blogspot.jp/2015/11/terbongkarnya-misteri-pesawat-mh370-dan_15.html?m=1

Сейчас, конечно, существует многомиллиардный скандал с растратами и участием фонда развития Малайзии в 1 МБР. Сложный и многоуровневый скандал включает в себя Goldman Sachs, UBS, Deutsche Bank и фильм «Волк Уолл-стрит», и многие другие известные компании. Махатхир не позволил бывшему премьер-министру Разаку удрать из страны, поскольку расследование этого скандала вновь возобновлено. Интересно, как сионистские корпоративные СМИ неожиданно отказались от рассказа о малазийской смене правительства, как о горячем картофеле, обвинив Махатхира в том, что он «антисемит».

https://www.timesofisrael.com/malaysias-new-92-year-old-prime-minister-is-a-proud-anti-semite/

В последнее время Сионисты были так же заняты бомбардировкой Индонезии, по данным ЦРУ в Юго-Восточной Азии, которые отправили следующее послание по электронной почте:

Цитата:

«Террористы пришли в Индонезию. Это еще одно событие фальшивого флага, созданное для того, чтобы вызвать серьезное столкновение / войну между христианами и мусульманами. Мы знали, что это произойдет. Это связано с попыткой сионистской кабалы взять под контроль Индонезию (разделить и победить).
https://sputniknews.com/asia/201805141064422643-indonesia-surabaya-explosion-police-hq/
https://www.indonesia-investments.com/news/todays-headlines/terrorism-in-indonesia-suicide-bombings-at-3-churches-in-surabaya/item8791
«Это очень серьезно, Бен. Индонезия является самой важной страной в Юго-Восточной Азии. Власть, контролирующая Индонезию, контролирует регион».

Все эти беспорядки в регионе отвлекли внимание от серьёзных изменений в Японии, где правительство сделало то, что составляет 180-градусный поворот в своей недавней антикитайской позиции. На прошлой неделе премьер-министр Китая Ли Кэцян был отправлен в тур по Японии, где встречался с рабом премьер-министром Синдзо Абэ, и обе страны подписали множество соглашений о сотрудничестве. Самое главное, они в принципе договорились возобновить торговлю в японской иене и китайском юане. Это, конечно, еще один серьезный удар по нефтедоллару.

http://www.xinhuanet.com/english/2018-05/11/c_137172732.htm

Это возобновление дружбы стало возможным благодаря изменению политики США в отношении Северо-Восточной Азии, как видно из предстоящего воссоединения Кореи, говорят источники в Пентагоне. Истина о том, что Фукусима была сионистским военным преступлением, а не стихийным бедствием, также скоро выйдет на поверхность, полагают источники.

Между тем, согласно источникам в Пентагоне, в Соединенных Штатах, процесс удаления хазарской мафии продолжается. В частности: «Сторонник Хиллари Клинтон по борьбе с Трампом, генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман, может быть привлечен к ответственности за защиту Фонда Клинтона и торговлю детьми для NXIVM вместе с наследниками Бронфмана Клэр и Сара»

https://nypost.com/2018/03/27/inside-the-cult-authorities-allege-was-a-secret-society-of-sex-slaves/

В источниках Пентагона говорится, что удаление Шнейдермана позволило теперь «расследованию ФБР продвинуться вперед, чтобы уничтожить Кабал и демократов»

Источники также говорят, что большое количество военных отозвано на действительную службу для подготовки к наведению внутреннего порядка в США. Как часть этого, они говорят: «Подполковник «Иран-Контра» Оливер Норт теперь является президентом НРА для защиты прав на обладание оружием.

Если военные США серьезно относятся к очистке США, они должны внимательно присмотреться к Дональду Трампу. Арабские источники направили нам ссылку на следующее видео, в котором представлены исчерпывающие доказательства того, что Трамп финансировался на протяжении всей своей карьеры Ротшильдами. В основном, они утверждают, что, когда Ротшильды говорят Трампу прыгать, он отвечает: «Как высоко?»

https://www.youtube.com/watch?v=FhTMy9ma2mQ&feature=youtu.be

Нам сказали, что новый руководитель лондонского отделения Ротшильдов, Натаниэль Ротшильд, является реформатором. Однако, если мы не увидим больше доказательств этого в его словах и действиях, мы предоставим американским военным ракетные координаты острова, где скрываются многие члены его семьи. Уничтожение этого острова вместе с Цюрихом и Цугом может стать ключом к освобождению человечества. Если Ротшильды действительно думают, что теперь они работают на хороших парней, мы настоятельно рекомендуем им напрямую связаться с обществом Белого Дракона, а не через свои прокси.

В последнем сообщении на этой неделе японская полиция предупредила нас о тревожном посте активиста, известного под именем Кобра. Кобра рассказывает читателям, с которыми могут связаться члены «Сопротивления», которые дадут им 10-15 минут для сбора личных вещей. После этого их будут сопровождать к подвальному входу в коммерческом здании, где они спустятся на 30 метров под землю к высокотехнологичному входу. Там: «Вы сами войдете через высокотехнологичную дверь. Вас попросят снять всю одежду и оставить сумку с вашими личными вещами в специальном лотке. Затем вас попросят войти в «душевую кабину». «После того, как вы «приняты в Сопротивление, вы не сможете выйти на поверхность, связаться с близкими и родными на поверхности или даже воспользоваться интернетом».

http://2012portal.blogspot.jp/2018/05/entry-protocols.html

Для многих из нас это звучит так как прокатиться на Comet Hale-Bopp или выпить Kool-Aid в Jonestown, но в «Кобре», когда я связался с ними по электронной почте, мне объяснили:

Цитата:

«Это не Джонстаун. Это не массовый набор, а потенциальный протокол для очень небольшой и избранной группы людей. Люди массово недопонимают этого и слишком остро реагируют».

Возможно, но лично для меня, идея войти в «душевую», а затем потерять все контакты с внешним миром вызывает ассоциации с такими местами, как Освенцим, Польша.

via