Как использовать пластиковую бутылку зимой

104 full reads
126 story viewsUnique page visitors
104 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Пластиковые бутылки сделаны из невозобновляемых ресурсов, их используют только один раз, но на разрушение уходят столетия, и слишком часто они не перерабатываются. Какое применение пустой бутылки можно можно найти зимой?

Я нашел прекрасный способ использовать пластиковую бутылку зимой в качестве грелки. Особенно, когда вы простудились. Вот как я поступил в период эпидемии гриппа. Первое что я сделал - это нашел бутылку правильного размера. Затем залил в нее кипяток, завернул в материал и положил под поясницу.

Популярная механика
Популярная механика
Популярная механика

Кроме легкого покалывания в пояснице я ничего не почувствовал. Советую не обращать на него внимание. После того, как я полежал на ней 15 минут, у меня перестала болеть спина. Затем я перевернулся на живот и поместил самодельную грелку на свою спину. Полежал еще 15 минут. Проделал эту процедуру 2 раза в день и почувствовал прилив сил и энергии. Даже не хотелось вставать после этой процедуры. Это потрясающие ощущения...Для полного комфорта я включил релаксирующую музыку, это отвлекало меня от небольших болевых ощущений в спине, в самом начале. Но зато потом, я не хотел вставать с дивана. Это просто чудо выходного дня. Мне удалось это проделать в выходные, но то же самое можно проделать и в офисе на работе. Уделите 15-20 минут времени в обеденный перерыв, расположитесь на офисном диване и вы поймете насколько это эффективно в плане поддержания своего рабочего состояния.

Pinterest
Pinterest
Pinterest

Бутылка должна быть прочная и она быстро остывает, но можно периодически добавлять в нее горячую воду, поддерживая ее функциональность. Самый оптимальный размер бутылки - это один литр. Можно также использовать сразу две бутылки и расположить их справа и слева под своим боком, в тех местах, которые поймали простуду.

И вот что еще важно, не заливайте кипяток, заливайте горячую воду, чтобы бутылка не расплавилась и не потеряла форму.

И вот теперь я полностью здоров. Конечно это не значит, что я не применял лекарственных препаратов, но использование пластиковой бутылки в качестве грелки способствовало моему выздоровлению. К тому же я понимал, что в наш век колоссального накопления пластиковых отходов, дать вторую жизнь бесполезному продукту это тоже плюс к моей карме.