ТОП 3 путешествий во времени, часть 3

16.05.2018

Такого точно не рассказывали на Рен ТВ! Все мы знаем, что путешественники во времени существуют, но делали они это всего 1 раз. Сейчас история пойдёт о молодом человеке, который многократно путешествовал во времени.

Молодой человек по имени Алексей - опытный путешественник во времени. По его словам, он перемещался во времени целых 4 раза.

Мы решили выяснить, какие путешествия были у Алексея. С большим трудом нам удалось выйти с ним на связь. Ниже от его лица представляем вашему вниманию интервью.

"Я путешественник во времени. Не знаю, как это происходит, Я родился в 716 году нашей эры. Дату точную не знаю. Когда мне было мало лет, на наше племя напали чужеземцы. На моих глазах были убиты мои все родственники, от увиденного Я потерял сознание. Когда очнулся, думал что умер, потому что оказался среди зарослей, совсем один. Какой это был год Я не знаю. Долго блуждав по зарослям, голод одолел меня и Я пошёл на отчаянные меры, начал есть заросли, в которых ходил, после чего начались сильные галлюцинации, от которых потерял сознание.

Очнулся, когда меня нашёл пожилой мужчина. Я не понимал, что он говорит, как и он не понимал меня. Однако, мужчина дал мне кров и забрал к себе. Несколько лет Я был его рабом, он был добрым, никогда меня не бил. Однажды ночью к нам ворвались какие-то войны и забрали меня с собой, пока они несли меня, Я вновь потерял сознание.

Очнулся уже в другом мире, меня нашла женщина в белой одежде, за ней подбежали ещё 2 человека и меня погрузили на переносную кровать, было страшно, думал снова потеряю сейчас сознание, но этого не произошло. Я молчал, боялся, что меня сейчас убьют. Ехали мы на машине, но тогда Я ещё не знал, как это называется. Меня поселили в какую-то камеру с другими людьми, со временем Я научился понимать местный язык, говорить было сложно. Прожив почти полгода, все начали праздновать Новый Год. Для меня всё было чуждо и незнакомо. На празднике Я был сбит кем-то с ног и потерял сознание.

Очнувшись, Я понял, что снова нахожусь в другом мире. В 4-х стенах, но уже не было того специфического запаха, который был присущ прошлому месту, Я находился в холодном большом помещении, наполненным ящиками. Меня нашли люди в костюмах и увели куда-то. Дальше меня осматривали люди в белой форме. После всех исследований, мной занимался мужчина, его звали Евгений, который и прозвал меня Алексеем. Он обучил меня языку, математике, разговорам, современной жизни, за что ему благодарен.

Мне хотелось узнать, как всё случилось со мной, но Я так и не узнал. Путешествия прекратились. Возможно, Я единственный, кто родился в 716 году и живёт в 2018. Первые несколько лет было очень трудно принять этот факт, но сейчас Я уже полностью адаптировался и веду образ жизни, как все люди."

Подписывайтесь на канал и читайте ещё больше историй на первом мистическом.

Часть 1
Часть 2