Хочет ли Путин пойти на третий срок и быть президентом в 77 лет?

Как мы можем помнить, что ранее, когда Путину задавали вопрос о том, собирается ли он принимать участие в выборах 2030 года, то подобное предположение вызывало у него небольшой смешок. Ведь ему будет уже 77 лет. Кто хочет просидеть в правительстве до ста?

Владимир Путин Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости
Владимир Путин Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Но дело даже не в возрасте. Ведь вопрос о том, чтобы продлить полномочия президента на третий срок нужно получить национальное согласие. Так считает Михаил Емельянов и с этим можно согласиться, но однако Магомед Даудов озвучил, что парламент региона собирается озвучить и обсудить законопроект о том, чтобы продлить права главы государства еще на один срок и это планируется сделать на ближайшем заседании.

О том, что у Владимира Путина "нет альтернативы" заявлял и Рамзан Кадыров, который считает, что два срока не достаточно и не стоит ограничиваться этим и его слова поддержал республиканский парламент.

Можно долго рассуждать на тему " А нужен ли нашей стране еще один срок Путина ? " и здесь найдется много сторонников и недовольных. Заслуг у президента много, но ведь во всем есть и свои минусы. Пока трудно однозначно ответить на данный вопрос, ведь только недавно начался второй срок и кто знает к чему он приведет.

Конечно, сейчас может и нет достойной кандидатуры, но ведь поколение растет и молодой президент сможет быть ближе к той части населения, которой в дальнейшем придется выводить нашу страну на новый уровень. Но можно с уверенностью сказать, что если нашей стране и будет нужен новый лидер, то с теми сильными качествами, которыми обладает Путин.

Совету прочитать еще одну нашу статью:

Как Путин напомнил Зюганову про развал СССР и вызвал овации в зале?