Работает с пелёнок

15.05.2018

Сегодня я вам расскажу историю близкого мне человека. Я восхищаюсь такими людьми, они по-настоящему заряжают и подпитывают тебя изнутри. Его зовут Артём, он сделал себя сам. У него нет богатых родителей и связей с криминалом. С юного возраста он пытался заработать себе на жизнь и не зависеть от родителей. Он всегда мечтал открыть бизнес, помогать родителям и ставил перед собой цели куда выше и глобальнее, чем его сверстники. Он задирал планку выше и всегда забирал своё потом и кровью!

Всё начиналось с того, что он сдавал бутылки, продавал сверстникам тетрадки и ручки в школе, затем он замахнулся выше - организовал продажу наклеек на 9 мая. Он копил заработанное, начал разбираться в заработке в интернете. Познакомился с сервисом Яндекс Дзен, кстати, сейчас, дорогой читатель, вы находитесь на нём. Принцип заработка - пишешь статьи, выходишь на монетизацию и получаешь деньги от рекламодателей за размещение рекламы внизу вашей статьи. Естественно заработок зависит от количества просмотров. У него были способности к написанию статей и давалось ему это легко, но ему постоянно резали счета из-за нарушения политики Дзена и якобы копипаста. Он понял, что без наставника ему не обойтись, он нашёл единственное в интернете обучение по заработку на Яндекс Дзен и понеслась... За первую неделю он заработал 7600 рублей, этим летом ему исполняется 17 лет, день рождения он решил отметить в Сочи всей семьёй. Вот так дороги друзья, стоит напомнить, что сам он проживает в деревне на Урале. Нет ничего невозможного, все стереотипы в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!!!

Ссылку на ребят я оставлю ниже, кто заинтересуется, может ознакомиться. Возможности есть везде и во всём, стоит только посмотреть вокруг с призмы предпринимателя, а это приходит с опытом)