"Болт" ровесников не ищет ...

15.05.2018

Настроение у меня сегодня злобное какое-то, я и так добротой особо не фонтаню, а это вообще накрыло. А все, потому что попала я не в то время не в то место, и наслушалась того от чего меня бешенство накрывает. И так бывает.

Стояла я в очереди на кассу, а передо мной две бабищи стояли. Не женщины, а именно бабье, вот именно та самая неприятная категория женщин, которые сами то не блещут умом и порядочностью, а обсудить кого то готовы.

Беседа их касалась, какого то преподавателя и его ученицы. Если кратко, то преподаватель этот с женой развелся, а потом раз и привел домой девчонку студентку, судя по всему свою, лет на 20 его моложе. И живет с ней, сам помолодел, скотина этакая, на пробежки по утрам выходят и постоянно улыбаются. Не, ну бабищи они на то и бабищи, они ж все знают, такие бабищи в каждом доме есть они это последняя инстанция, Первый Национальный канал и местная газета в одном лице. Как только они «говенцо» свое изливали … И о том что скоро улыбаться перестанет, и о том что молодая «рога» папику наставит, и о том что удар его хватит на ложе то любовном. Не, ну и девчонке досталось, конечно. И что шалава, и что лимита, судя по всему, и что только и умеет местом одним известным дорогу в жизнь пробивать.

От, вроде б и не слушала, грязь всю эту, а не выходит.

Так и подымает спросить: «Какого хрена вы вообще к кому-то в койку лезете? От, какое ваше дело, кто, где, когда и как?».

Молодые женщины, мужчин старше себя не только по выгоде выбирают, если что. Иногда по любви. А любовь она разная. Не только та, что влюбляются в тело молодое и лицо гладкое. Любовь это понятие сборное, можно любить за мудрость, за доброту, можно любить за силу. У каждого свой фактор возбуждения.

И да, возможно, что она ему профессору своему престарелому «рога» наставит с кем помоложе. А что у нас возраст есть причиной измены? Ох, не думаю. А на счет самого профессора, ну да «болт» ровесников не ищет, и что с того? Вам, то, какое дело?

Это вы чужой девчонке оправдания не ищете, а если бы дочь за профессора пошла, то нашли бы. И возраст стал бы не причиной осуждения, а причиной восхищения. Сказали бы, что вот умная какая доча у меня, нашла стабильного взрослого обеспеченного мужчину, за которым как за каменной стеной.