На альфонсов нынче спрос?

15.05.2018

Что вы там? Не устали еще от меня в ленте? Нет? Ну, тогда ловите еще одно злобно-личное мнение.

Почему у нас в России, сколько несчастных женщин стало?

Тех, которые вроде и замужем, а так-то с любыми проблемами справляются сами по себе. Все чаще слышим о том, что мужики перевелись, что женщины сами себе «и корова и бык и баба и мужик». А кто же этих самых недомужиков вырастил не вы ли а, бабоньки? Это ж ваши «сыначки» которые выросли, видя то как вы со всех «щелей» такие все из себя гордые и помощи то от мужей не просите, и не требуете ничего, и пашите «для семьи» на уровне мужика. А то еще хуже, сами семью тянете, и того самого мужика которого кормите одеваете и обеспечиваете пока у него «временно затяжные трудности с работой». Чего ж вы хотите то а? Чтоб с мальчика, который видит, что мамка одни туфли 3 года носит и молчит, вырос мужчина рыцарь, умеющий горы перевернуть ради женщины? Та не будет такого.

У нас сейчас тоже в почете тот еще «спид мозгов», попробуй на мамском сайте типа «Беби.Блог.» или «Беби.ру» написать что то типа «мужчина должен…», растерзают в хлам.

У нас сейчас у баб девиз тот же «никто никому ничего не должен». Что рожают детей «для себя», и сами их готовы на ноги ставить, гордо на тех работах пахать. И несут курицы девиз этот в массы, как яйца золотые, и всасывают девочки и мальчики девиз этот «с молоком матери». И растут у нас девочки, которые сказать мужчине, что он, что то там ей и ребенку должен, считают личным неуважением себя. И растут мальчики у нас, которые точно уверенны, что спроса с них никакого.

Чего вы бабоньки расстроились? Ну что а? Давайте несите в массы свои речи гордые, подавайте поколению пример свой, «декабристки». А я вам расскажу, чем это заканчивается…

Мальчики ваши растут с уверенностью в том, что у мужчин и женщин, как права, так и обязанности равные. И потом пишут такие мальчики в социальных сетях: «Познакомлюсь с женщиной до 35 -40 лет. Без материально жилищных. Коротко о себе. Возраст: 25 лет. Длина: 15 см». И им не стыдно. А че им стыдится то, у нас мужик никому ничего не должен.

А девочки ваши пашут как кони, и тащат на себе по жизни таких же, альфонсов которые ничего зазорного в том, чтоб сесть бабе на шею и ножки свесить (ну или, на диванчик с пивасиком завалится) не видят.

И рожаете вы гордые и несчастные женщин, такое же поколение гордых и несчастных женщин. И попутно в головы им вбиваете что «по расчету» за богатого ни-ни, надо за бедного, гордо и по любви.

У НАС ВСЕ ГОРДЫЕ! У НАС ПРЕСТИЖНО ДАЖЕ АЛИМЕНТЫ С МУЖИКА НЕ БРАТЬ! ВСЕ САМА ВСЕ САМА!