На всю голову «полигамнутые»?

15.05.2018

И, так, приступим) Что такое мужская полигамия? Это врожденная генная предрасположенность, не позволяющая мужчинам сохранять верность только одной женщине. А теперь девоньки все встали и дружненько так похлопали. Мы нашли оправдание изменам, более того, мы приняли это оправдание как закон. И живем с этим… так нам и надо, овцам, тупым …

А что, неплохую такую отмазку мужики придумали, красивое какое слово, не бл@дство а «полигамия».

Муж бл#ядун такой жене говорит: «Дорогая, пока ты была с детьми на даче я тра#ал нашу соседку снизу. А пока ты детей наших на тренировки возишь в другой конец города, я измеряю хреном глубину и ширину рта нашей соседки справа. А еще я иногда могу «присунуть» твоей любимой куме, и «дрюкнуть» твою любимую подругу. Но я не сволочь дорогая, и не изменщик, это ваче не моя вина, это природа, я самец, а значит я «полигамен».

И жена ему такая в ответ: «Дорогой я все понимаю! Ты вообще у меня самый лучший! Ты отец моих детей! Пошли ка сделаем еще одного бебика, чтоб ты к своим шл#хам не ушел. Будем жить как люди, ради детей!»

Как вам картина, идиллия еще та. А ведь сами виноваты, мы же сами и виноваты((((((

Помню, читала где то историю о молодой мамочке что на детской площадке рассказывала подругам: «Представляете, приехал мой с командировки, а у него гонорея. Там в комнате втроем жили, три мужика, и он в душе по ошибке вытерся чужим полотенцем, и теперь гонорея». А подружки сидят и «гривками» кивают, не потому что не знают, откуда у него гонорея, а потому что сами измены прощают, тихо ревут в подушку, и живут дальше. Все как у людей, главное чтоб не ушел. А то, что гуляет, так то не его вообще вина, это патология, врожденная, словом красивым называется «полигамия»!