Овуляхам, «яжематкам» и прочим «принцессам на всю вагину»…

15.05.2018

Куда не зайдешь в социальной сети везде как не бешенные «овуляхи» в ленте, так очумевшие «беременяхи» или на всю голову «яжематки». И что самое интересное их можно блочить просто бесконечно, ибо они неистребимы. Обязательно среди друзей найдется дико мнительная особа, которая поделится у себя в ленте фотографией новоиспеченной яжематки вывалившей на весь экран сиську для первого кормления. И эта супер блювотная порнуха отразится у тебя в новостях. И блявать потянет уже тебя.

Не думайте, я не против материнства, и не чайлдфри. Но вот не понимаю я вашего девки стремления осчастливить весь интернет фотками первый раз обкакавшегося ребенка или шрамом на пузе.

Раньше вся эта секта тихо сидела на ресурсах типа Беби.Блог и Беби. Ру. Но потом они начали просачиваться во все социальные сети. И пугать своим лексиконом не только детей, но и адекватных взрослых. Что ж вы такое ядреное курите то? И где берете?

Это вообще что? Это о чем вообще? Засеря? Закозюлился? Запузячивали? У тебя муж то в курсе, что ты на фоне беременности и родов шизофрению заимела, и она в стадии прогрессирования?

К фоткам и к статусам под этими фотками вообще отдельные претензии. Выкладывает значит бывшая овуляха переживающая трансформацию в яжематку фотку с род зала и подпись «Кто в Каннах, кто на Канарах, а я приехала рожать, и могу поспорить кто из нас счастливее!». И тока попробуй написать в комментарии, что то типа, «Кто на Канарах тот счастливее!», порвут как «тузик грелку».

Парфюмеры в истерике…

А сперму видать в руку собирала?

Девки завязывайте с этой бредятиной, вы что? Это же деградация нации какая то…