Друг путем предательства, решил обогатится! Поехала крыша от большой суммы денег, как он прогорел

Недавно узнал о трагедии своего знакомого. Знакомого звали Дмитрий. Работал он в организации по уходу за пенсионерами. Так как является организатором, сам общается с ними часто.

Иногда, когда не хватает сотрудников, приходится самому выходить на работу в виде няни.

Вот, однажды, повелось Дмитрию весь день просидеть с бабушкой. Работа заключалась в ухаживании, следить за пенсионером, кормить, удовлетворять все нужды, иногда приходится и убирать отходы.

К концу дня, когда бабушку пришла забирать ее внучка, то произошла неприятная ситуация.

Расплатиться они не смогли, у внучки неприятности на работе. Конечно, он вошел в их ситуацию и взял только пол суммы, но все равно осадок остался, Бабушка в свою очередь решила отдать ему коллекцию своих старинных монет, за его доброту. Эх, знал бы Дмитрий, чем ему это аукнится.

Знала ли она о их ценности не понятно. Он и сам не обратил особого внимания на них, но взял, куда деваться. и даже не догадывался, что эти монеты могут стоить круглую сумму.

Монеты были 1918-24 годов.

После тяжелого рабочего дня, решил отдохнуть с другом в баре, все-таки не легкое дело быть сиделкой. Там они немного выпили, расслабились, беседа на разные темы о жизни. И дошло до беседы о его необычном дне. Он рассказал как все прошло. Его другу стало интересно и с хитрым взглядом попросил показать. Так как Дмитрий не догадывался о ценности этой коллекции, даже и не подумал об опасности распространения такой информации. Почему ему не пришла мысль о том, что это за монеты. Но вот его друг сразу заинтересовался ими.

Ведь вещь старая, да и можно было видеть рекламу о ценности этих монет.

Так как 21 век на дворе, то он сразу решил пробить эти монеты в интернете, чем и был шокирован.

Как оказалась одна такая монета стоит от 100 тысяч рублей. Другие и больше. В сумме такая коллекция бы обогатила его. Можно сказать "ослеп" от мысли больших денег.

Предложил обменять монеты на пару соток . Дмитрий не согласился, по одной простой причине, ему пришлось весь день трудится и не хотел отдавать монеты. Решил оставить в качестве сувенира.

Конечно, его друг не рассказал ему о их стоимости и решил подождать подходящего момента. Так как они выпивали, он решил окончательно напоить Дмитрия. Когда тот был уже совсем пьян, то его друг отнес его домой, но как вы поняли, за это время он забрал его монеты.

На следующий день он искал способы их продажи, в специальном магазине по таким историческим монетам ему предложили заниженную сумму. Поэтому решил найти коллекционера.

После недели поиска, ночью к нему пробрались грабители, связали, избили и забрали монеты.

Вот так, в жизни все возвращается бумерангом. Решил предать друга и пришлось за это расплатиться!