Моя беременность подталкнула мужа на измену с помощью Badoo

Мы с мужем женаты уже 7 лет. Друг друга понимали с полуслова, да и половая жизнь была частой. Когда вы женаты, естественно подходит вопрос детей. Я, как и почти все девушки с детства мечтала завести большую и дружную семью с детьми. И вот, несколько раз неудачно попытавшись мы все таки смогли зачать ребенка. Нашей радости не было предела! Сказать, что мы были просто счастливы, не сказать ничего. Наша семейная жизнь заиграла новыми красками. Но, естественно, с моей беременностью наша половая жизнь угасла. Я не знала, как это перенесет мой муж, ведь до беременности занятия взрослыми делишками были фактически регулярным.

И вот спустя 4 месяца моей беременности я начала замечать за мужем странности. Он подолгу задерживался на работе, частенько уезжал по выходным (якобы навестить родителей или брата), да и в телефоне он начал проводить больше времени, чем со мной. По началу я думала, что это из-за меня, ведь все беременные становятся эмоциональней. Но как бы не так.

Однажды мой муж решил покурить на балконе, а телефон оставил на диване в гостиной. Я решила узнать, почему он проводит столько времени в нем. И я удивилась. Среди приложений я заметила приложение Badoo. Я знала, что это приложение предназначено для знакомств. Прочитав несколько переписок, я увидела одну наиболее интересную. Там он назначил встречу девушке на завтра и она оставила ему адрес.

Я решила не поднимать скандал, а проследить за ним. И вот, в нужное время он сказал, что поехал к брату. Я осторожно поехала за ним на такси. Увидев его с симпатичной блондинкой среднего роста в кафе я была вне себя от злости, но все же, решила следить за ним дальше. После они поехали на квартиру, где я решила их поймать с поличным. Они зашли в дом и я в очках и плаще (клише детективных фильмов) почти сразу зашла за ними. Увидев в какую квартиру они зашли, я немного подождала. И вот финал. постучавшись и представившись соседкой я быстро ворвалась к ним в комнату. И да, там было то, чего я и ожидала, муж лежал у нее в кровати.

После этого мы развелись. Ребенка я воспитываю одна, но благо квартиру он оставил мне. Благо родители мне помогают, да и он оказался не совсем злодеем.

Подписывайся и ставь палец вверх!