Унизил свою молодую жену на глазах у её семьи

Их брак существовал уже как года 2, жили они отдельно, Евгений и Анна. Все родственники гордились их тандемом, они отлично смотрелись в светском обществе и понимали друг друга.

Часто бывали на городских вечеринках, любили принимать гостей и сами устраивать отпуск с целью повидать как можно больше родственников в разных городах и все были им рады.

Однажды в такой поезде и случился этот конфуз, который мы разберём. Молодая пара Евгений и Анна собрались на майские праздники поехать в небольшое путешествие и заодно повидаться с родственниками.

Они заезжали то к родителям Анны, то к бабушке с дедушкой Евгения и везде их так тепло принимали, что не хотелось уезжать. Далее они поехали На парад к 9 мая в Санкт-Петербург и остановились у дяди с тётей Анны.

Сходили дружной компанией на праздничный парад, увидели коробки солдат, военную технику и после пошли гулять по городу. В разных местах были праздничные площадки и свои представления. Обедать ходили в кафе, оборудованные на тот момент к лету. Выпивали культурно и гуляли так весь день. Под конец дня они пошли на праздничный салют, что был финальным мероприятием и закрывал празднество. Придя домой, они все уставшие уселись кто где смог. Евгений в этот день немного перебрал с выпивкой, сам того не хотя. Все решили укладываться спать т.к. устали. И в этот то момент Евгений начал свою пьяную истерику и заставлял свою жену раздевать и укладывать его спать как маленького мальчика, это сцену услышали и дядя с тётей что было не очень хорошо.

На следующее утро все проснулись отдохнувшими и вспоминая вчерашний вечер Евгений извинялся перед всеми за своей пьяное поведение и обещал больше следить за своей дозой.