Виртуальная измена.

Мой муж работает в большой IT-компании, которая занимается разработкой всяких игр и приложений для VR-очков. работа вообщем-то не особо сложная, куча свободного времени да и платят прилично. И меня все устраивало и он был доволен своей работой. Детей у нас не было, да и задумываться об этом было рано. Семейная жизнь у нас была тихой и спокойной.

Как и у всех семейных пар у нас были проблемы, но не особо значительные. В среднем мы занимались взрослыми делишками где-то раз в неделю. Но с его новым проектом наша семейная жизнь в корне поменялась. Он охладел ко мне. Мы перестали ходить в кино и рестораны, он перестал дарить мне цветы. Половая жизнь также стало редкой.

Он подолгу пропадал в своем кабинете в нашем доме. Перед этим он закрывал дверь и просил не беспокоить его пока не выйдет. Я начала беспокоиться за наш брак. Мой муж человек внимательный и осторожный и всегда не упускал из вида даже малейших деталей. Но однажды, даже он прокололся.

Он как обычно пошел к себе в кабинет заниматься своим проектом, при этом забыв закрыть дверь. Я решила подглядеть, чтобы выяснить, чем он занимается. Когда я увидела, я была в шоке! Он сидел на своем большем кожаном кресле в очках виртуальной реальности и... со спущенными штанами! Как позже оказалось он занимался непристойным делом. Но хотя это и лишь виртуальная измена я не смогла ему простить это.

Теперь мы разведены. Я уехала к своим родителем.

Ставь лайк и подписывайся! Вы вдохновляете нас стараться каждый раз все лучше!