Накладные ресницы.

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Накладные ресницы - это удобный способ сэкономить время при создании макияжа. Женщины, которые предпочитают наращивать ресницы, могут выбирать из нескольких видов продуктов и методов. Самым безопасным и эффективным способом является профессиональное наращивание ресниц у косметолога. Эффект наращивания ресниц и утолщения длится от 2 до 6 недель.

Накладные ресницы , приклеенные к натуральным, дают эффект впечатляющего «занавеса». Существует несколько видов искусственных ресниц для самостоятельного применения, но лучшим решением является обратиться к косметологу, который выберет тип ресниц и решит, какой метод является наилучшим.

Процедура занимает от 1,5 до 3 часов, эффект длится до 6 недель. Перед процедурой стоит затемнить ресницы хной, благодаря использованию такого решения разница между естественным цветом и склеенными элементами не очень заметна, потому что ресницы ложатся на 1 мм выше поверхности кожи.

Типы искусственных ресниц:

1.шелковые ресницы

Этот тип ресниц сделан из натуральных шелковых протеинов, благодаря чему их завиток напоминает натуральные ресницы. Их большое преимущество - легкость, благодаря которой они не обременяют ресницы. Тем не менее, стоит иметь инструмент, чтобы каждое утро можно было выровнять их и дать им желаемую форму, потому что бывает, что шелковые ресницы слегка рассыпаются во время сна.

В этих ресницах вы можете плавать, носить контактные линзы и макияж без забот, но стоит отказаться от сильной, водостойкой туши, ее смывание разрушает как натуральные, так и искусственные ресницы.

2. ресницы из меха норки.

Самым большим преимуществом ресниц из меха норки является то, что каждая ресница имеет одинаковую толщину, но разную длину, благодаря чему лучше всего имитируют натуральные ресницы. Кроме того, они легкие и нежные, и не обременяют настоящие ресницы. Прежде чем вы решите их использовать, проверьте, есть ли у вас аллергия на шерсть норки. Следует также помнить, что если вы хотите дополнительно покрасить ресницы ,то должны выбирать тушь, которая основана на воде, другие могут неблагоприятно влиять на состояние ресниц и сокращать срок службы клея.

3. синтетические ресницы.

Наименее гибкие и нежные, но с самой правильной формой - синтетические ресницы. На рынке можно найти продукты различной толщины, длины и уровня подвертки, что облегчает поиск наиболее оптимальных размеров. Синтетические ресницы, однако, менее гибкие и, как правило, запутываются, поэтому будьте осторожны, чтобы не повредить их при распутывании.

Методы наращивания ресниц.

Наращивание ресниц с использованием метода 1:1.

Способ заключается в прикреплении одной шелковой ресницы к естественной реснице, опускающей прямой контакт с кожей (она приклеивается приблизительно на 1 мм по краю кожи от верхней части ресниц), тем самым уменьшая риск аллергической реакции на клей. Такие удлиненные ресницы выглядят очень естественно без эффекта склеивания.

Наращивание ресниц с использованием метода 2:1.

Приклеивание двух искусственных ресниц к натуральной дает эффект утолщения. С помощью этого метода используются только продукты из меха норки, потому что они самые легкие и не обременяют естественные ресницы. Одна ресница приклеивается как в методе 1:1, а другая у основания, что дает эффект двойного утолщения.

Наращивание ресниц с использованием метода 3:1.

Благодаря этому способу ресницы экстремально удлинены и утолщены, поскольку к каждой натуральной приклеивается три искуственных из меха норки, которые являются самыми легкими. Если вы используете искусственные ресницы другого типа, риск выпадения натуральных волос значительно увеличится. Сгущение методом 3:1 рекомендуется прежде всего женщинам с редкими ресницами, потому что целых три искусственных, безусловно, увеличивают их объем.

Наращивание ресниц с использованием метода Blink & Go.

Это быстрый (процедура длится до часа) и относительно дешевый способ получить максимальный эффект удлиненных ресниц. Метод включает в себя прикрепление отдельных полиэфирно-шелковых ресниц к естественным ресницам, однако, отличается от метода 1:1, к каждому волоску не прикрепляются искусственные ресницы. Ресницы, выполненные методом Blink & Go, могут иметь небольшую асимметрию, но благодаря этому они выглядят более естественными. Кроме того, при использовании метода 1:1 используется быстро сохнущий, а при использовании Blink & Go - медленно сохнущий клей. Эффект длится около 2 недель.

Наращивание ресниц с использованием других методов.

Многие салоны красоты предоставляют свои собственные методы наращивания ресниц . Большинство из них являются вариациями упомянутых выше методов - обычно используются более толстые, тонкие, более длинные или более короткие варианты накладных ресниц. Можно выбрать применение ресниц разных цветов, что дает очень модный эффект ombre, также можно попробовать удлинения в экстремальном варианте, т.е. приклеивать от 6 ресниц меха норки к одной натуральной.