Родственные связи среди звёзд- правда или обман?

Родственные связи среди звёзд -достаточно распространённое явление. Вспомните хотя бы Джулию и Эмму Робертс , которые приходятся друг-другу тетей и племянницей. Однако мы и представить себе не могли, сколько межзвездных родственников существует на сегодняшний день,крайне неочевидных на первый взгляд . МИР ВОКРУГ подготовил для вас список родственников среди звёзд: от Бреда Питта до Фёдора Бондарчука.

Гвен Стефани и Мадонна

Дивы схожи не только по цвету волос и аккуратной комплектации - они имеют общие корни. Случилось так, что баснословно популярная Мадонна является дальней родственницей Гвен Стефани. Стефани воспринимает эту новость с усмешкой и отвечает, что постоянно восхищалась музыкой эталонной блондинки. Мать мужа сестры бабушки Стефани имела фамилию Чикконе (ведь эта фамилия является настоящей фамилией Мадонны). Именно так обе поп-певицы происходят из семьи итальянцев.

Александр Цекало и Вера Брежнева

На первый взгляд может показаться, что обоих представителей нашей эстрады не может объединять ровным счетом ничего, кроме сцен и концертов. Однако они стали родственниками около пятнадцати лет назад, когда Александр взял в жены сестру Брежневой – Викторию. На данный момент у Веры- две племянницы, да и счастливые Виктория и Александр не думают останавливаться. Цекало как-то сказал, что был счастлив стать членом семьи Брежневых и очень горд родством с Верой.

Барак Обама и Брэд Питт

Исследователи также подтвердили родственную связь еще двух популярных личностей. Красавчик Брэд Питт и 44-вы по счету американский президент Барак Обама - родственники. Погибший в 1769 году Эдвин Хикман , являлся их общим предком. Может, Бред совершенно не просто так оказался в числе знаменитостей, которые голосовали за Обаму на выборах?

Хиллари Клинтон и Анджелина Джоли

Даже такая яркая звезда, как Анджелина Джоли навряд ли сможет сравниться по популярности с Хиллари Клинтон, женой бывшего американского президента и кандидатом,потерпевшим фиаско на выборах президента 16 года. Все же обе дамы являются родственниками в девятом поколении, среди общих предков женщин имеется некий Жан Куссон.

Фёдор Бондарчук и Константин Крюков

Федор Бондарчук - родной дядя Константина Крюкова через Елену Бондарчук (сестра Федора и мама Константина). Новость появилась в медийных порталах сразу же после выхода картины «9 рота». В то время вспыхнул скандал, большинство было убеждено, что юный актёр заполучил свою роль благодаря своему родственнику.

Райан Гослинг и Джастин Бибер

Об общих генах парней стало известно относительно недавно. В случае с Джастином Бибером и Райаном Гослингом выяснилось, что молодой певец является Райану - 11-юродным братом. В ходе того же исследования выяснилось, что Аврил Лавин также имеет общие корни с ними. Матюрен Руа и Маргерит Бире - их общие родственники, до 1637 года жившие во Франции, а после переехавшие в Канаду.