Глава 59. Новые методы лечения.

22.06.2018

Прошу вас подписаться на нашу группу вк! Хочу, чтобы книга была интерактивной, то есть читатели помогали мне идеям и предложениями!

Наша группа в вк:

https://vk.com/sirtalok

http://ufoleaks.su/news/4397-effekt-gremlina.html
http://ufoleaks.su/news/4397-effekt-gremlina.html

К концу дня я весь измаялся. Как я определил, что это конец, если у меня даже не было часов? Легко. Между обедом и ужином прошло 4 часа 18 минут 47 секунд. Я даже специально не считал, так просто знал.

А для того, чтобы хоть немного развлечься, умножал семизначные числа в уме. Пришел отец, пытался дико извиняться, говорил, что служба охраны и медики будут жестко наказаны. Мне было особо плевать, единственное, что я попросил - не наказывать Лину (Я помнил о нашем с ней договоре и не собирался подставлять бедную девушку). Отец пообещал разобраться. Он предлагал забить на наш с ним спор, но после этого мы очень сильно поругались. Даже медсестра, пришедшая дать лекарства получила люлей, как от меня, так и от папаши. Знай наших!

В конце концов и этот гость ушел. Я остался один. По словам Лабитова мне нельзя даже книжки читать в ближайшее время. Вдруг, они заставят мой мозг сильно напрягаться?

На следующее утро. Хм, прошло 8 часов, 17 минут от момента моего засыпания до пробуждения (Как это я во сне посчитал!?) опять пришел Павел Петрович.

-Евгений, у нас есть несколько методик вашего лечения. За эту ночь не произошло никаких ухудшений, но и улучшений не наблюдается. Мы не хотим ждать и верить в лучшее.

-И что вы можете мне предложить?

-Первый вариант, мы оставляем тебя здесь. Примерно две недели и ты поправишься. Второй, выбираем любую понравившуюся клинику или лечение на дому. Третий, на три-четыре дня мы погружаем тебя в игру. За это время с помощью нескольких наработок мы приведем тебя в порядок, а также получим немного сведений о таких случаях.

-Мне нужно в институт, меня могут исключить.

-Об этом я лично поговорю с Олегом, сомневаюсь, что он, проморгав это все со своими безопасниками (Ну и презрения же в слове "Безопасники", чем интересно ему насолили?) будет против.

-Тогда, я согласен, где подписать?

-Это не ко мне, Вероника скоро подойдет.

Старик уже встал и собирался уйти, но...

-Павел Петрович!

-Слушаю.

-А как Лина? У нас с ней был договор, она не виновата, что не сообщила о первой поломке.

-Безопасники думали, что это она все это сделала, даже завели уголовное дело, но вовремя вмешалась Вероника, я ей рассказал, что она была лучшей моей ученицей и никогда бы не сделала такого, а потом подоспел и Олег. Теперь ее отправили в Сочи, пару недель отдохнет, нервы успокоит, да и уляжется тут все. Нечего девчонке так волноваться. Испортишь ты ее, не сообщать видите ли начальству!

-Простите, не думал, что так получится.

-А вы молодые никогда не думаете! По крайней мере не головой, особенно мужской пол, а расхлебывать все нам, старикам.

С этими словами главный исследователь и куратор моей матери вышел из комнаты.

На что он вообще намекает?

К концу дня в комнату доставили капсулу, но зайти в игру не разрешили. Медсестра сказала, что еще одну ночь они за мной понаблюдают. Тем более нужно заполнить огромное количество бумаги, ведь за ограничением в 12 часов следят не только люди, но и искусственный интеллект.

К утру я был готов. Перед этим я впервые встал с кровати, а затем отправился в душ и столовую. Сначала медсестра хотела мне помочь, но я сказал, что помощь мне не нужна. Она сделала оскорбленную мину, но ушла. Странная какая то.

Столовая была небольшая, выбора не было совсем, только овсяная каша. Но, она была не безвкусная, с какими то ягодами что ли? Прикольно. А главное - сытно.

Перед тем, как залезть в капсулу мне прочитали несколько десятков всевозможных инструкций, затем Вероника дала мне кипу бумаг. Их я тоже заполнил. Ну вот зачем столько бумаг? Ну ладно, первый человек, который проведет в виртуале больше двенадцати часов. Ну что? Рядом будут медики, чного медиков, которые каждую секунду будут готовы прийти на помощь.

Пора.

Добро пожаловать в Мир Сирталок.

Наша группа в вк:

https://vk.com/sirtalok

Подписывайтесь и ставьте лайки!