Симпатичная или не очень: на что идут девушки ради красоты

24.06.2018

Идеальные губы, красивый макияж, стройное тело… Эти понятия понимаются девушками по-разному. Есть, например, представительницы прекрасного пола, которые стремятся к каким-то сумасшедшим идеалам красоты.

Одна из таких девушек проживает в Германии. Ей 27 лет. Она является блогером, но никто ее настоящего имени не знает. Примечательна эта девушка тем, что она увеличивает свой бюст. Чтобы достичь своих идеалов красоты гражданка Германии уже трижды пользовалась услугами пластических хирургов. На сегодняшний день у нее 12 размер. Об изменении своей внешности девушка абсолютно не жалеет. Она чувствует себя красивой и счастливой.

Девушка с 12 размером бюста. Источник: instagram.com/real.barbie.of.berlin/
Девушка с 12 размером бюста. Источник: instagram.com/real.barbie.of.berlin/

Эксперименты со своей внешностью проводит Кара Делевинь, которая в возрасте 25 лет является известной британской топ-моделью и актрисой. Она немного изменила свои уши. Девушка вставила в них специальные импланты, имитирующие внешний вид ракушек. Каре Делевинь достижение такого результата пластической операции далось непросто. Как говорят специалисты, заживление кожи на ушах проходит болезненно и медленно. Этот процесс иногда затягивается на целый месяц.

Еще одна девушка, меняющая свою внешность, является нашей соотечественницей. Ее имя – Сандра Бурмистрова. Она участвовала в телевизионной передаче, посвященной необычным идеалам красоты. В том выпуске Сандра Бурмистрова предстала перед зрителями с огромными губами. Выглядела она не очень привлекательно – то ли освящение было не тем, то ли косметика оказалась не слишком качественной.

Сандра Бурмистрова. Источник: https://www.instagram.com/sandraburmistrova/
Сандра Бурмистрова. Источник: https://www.instagram.com/sandraburmistrova/

Сегодня Сандра смотрится на фотографиях более эффектно. Можно предположить, что она увеличила не только губы, но и бюст, ягодицы. Кому-то нравится Сандра, а у кого-то ее внешний вид вызывает отрицательные эмоции. Стоит ли так изменять свою внешность? Может все же естественная красота намного лучше втиснутого под кожу силикона? К сожалению, ответ на этот вопрос никогда не будет единым.