Многодетная красавица

25.06.2018

Красивая москвичка талантливая актриса театра и кино Екатерина Климова, с детства была очень артистичной, школьные постановки с ее участием всегда пользовались успехом и вызывали море аплодисментов. Екатерина после окончания «Щепки» работала в театре Российской армии, на сцену молодая актриса выходила довольно часто, была задействована во многих спектаклях. За упорный труд Климову наградили премией «Хрустальная роза Виктора Розова».

На экране появилась в 2001-м году в сериале «Московские окна». Народная популярность пришла после выхода сериала «Бедная Настя». Актриса исполнила роль Натальи Репиной, поговаривают, что ее игра и образ затмили главную героиню, роль которой исполнила Елена Корикова. Этот сериал для актрисы стал судьбоносным, после участия в нем ее наперебой стали приглашать в различные самые популярные проекты.

Екатерина Климова многодетная мама у нее четверо детей.

Первым ее мужем был Илья Хорошилов, она с ним встречалась с 15-ти лет. После окончания школы они поженились и родили дочь Лизу. Постоянно растущая популярность актрисы принесла разлад в семью. Вторым ее мужем стал друг по училищу Игорь Петренко, они сблизились еще в момент съемок сериала «Московские окна», но были вынуждены скрывать свои отношения, так как оба были на тот момент не свободны. В браке они родили двоих мальчиков Матвея и Корнея. Они были красивой, образцовой парой, и буквально огорошили поклонников своим заявлением о разрыве отношений.

Недолго побыв в статусе матери одиночки, Екатерина выходит замуж за грузинского актера Гелу Месхи, который младше ее на восемь лет. В браке актриса рожает четвертого ребенка девочку Бэлу. Все ее дети живут с ней и ее новым мужем.

Актриса прекрасно выглядит, она примерная жена и замечательная мама. Плюс ко всему она активно работает и радует поклонников новыми ролями.

Подписывайтесь на канал Интересное и жизни знаменитых, чтобы не пропустить новые и интересные статьи.
БлагоДарю за внимание! Если понравилось - поделитесь лайком.