Муж мудрой жены

Российский актер Ярослав Бойко вырос в Киеве, хотел стать военным, но «судьба» решила иначе. В школе учился хорошо, но выделялся хулиганскими поступками. Служил в пограничных войсках КГБ. После службы в армии одна из подруг предложила за «компанию» податься в артисты. И как частенько случается, он абсолютно без подготовки поступил, а подруга нет.

Далее ему захотелось большего творческого развития, за которым он отправился в Москву поступать в школу-студию МХАТ. Во время учебы большое внимание уделял сценической речи в пытаясь победить украинский акцент. Во время учебы был отличником, за что был удостоен национальной премии «Лучший студент года». Однако поведение «хромало», он даже был на шаг от отчисления. Дебютировал в комедии «Круиз, или Разводное путешествие». С первого курса работал в театре, сначала в массовке, затем последовали главные роли. После окончания ВУЗа служил в театре Табакова более 18-ти лет, став одним их ведущих актеров. Параллельно снимался в кино, один из крупных проектов это сериал «Неотложка», который из-за высоких рейтингов постоянно пополнялся новыми сериями. Невероятная популярность к нему пришла после выхода сериала «Всегда говори «всегда»».

В личной жизни любовь к нему пришла рано еще в первом классе. Внешняя привлекательность и умение красиво ухаживать всегда привлекали к нему внимание девушек. Мимолетные отношения у него случались часто. Его супругой стала танцовщица, литовка Рамуне Ходоркайте, а познакомились они в компании друзей. Долго жили гражданским браком, а затем узаконили отношения и родили двоих детей.

Во время съемок фильма «Прозрение» у него случилась связь с актрисой Евгенией Добровольской, роман настолько затянулся, что привел к рождению сына, которого назвали Яном.

Жена, как мудрая женщина проявила снисхождение и простила ему измену.

Актер много снимается, активно занимается спортом, предпочитая плаванье, бокс, большой теннис.

Подписывайтесь на канал Интересное и жизни знаменитых, чтобы не пропустить новые и интересные статьи.
БлагоДарю за внимание! Если понравилось - поделитесь лайком.