Острая креативная шокирующая Мария

Талантливая актриса театра и кино, теле- и радиоведущая Мария Голубкина. Ее отчим, который в последствии удочерил Марию, это известный и всеми любимый Андрей Миронов.

Он любил и заботился о падчерице, а она считала его своим настоящим, биологическим отцом. Училась Мария в обычной Московской школе, была прилежной ученицей, с одиннадцать лет профессионально занималась, конным видом спорота, брала призовые места и имеет звание мастера спорта. Затем, весь ее задор и внимание были направлены на актерское мастерство. Участвовала в театральных постановках, изучала сценическую жизнь. В 16 лет удачно дебютировала в фильме «Ребро Адама». Уже в то время, умела выводить из «состояния равновесия» режиссеров и сценаристов своими выходками и бесконечными протестами, чем отличалась от своих ровесников.

Просветление в актерском мастерстве стало для нее обучение в Щукинском училище. Получив диплом, она работала в Московском «Сатириконе», театр, на сцене которого многократно играли ее родители. Затем служила в театре им. Пушкина, снималась во многих фильмах. Эффектно дебютировала в картине «Свадьба», поразив кинокритиков и завоевав внимание известных режиссеров. Все фильмы с ее участием всегда привлекали внимание. Ей очень точно удается раскрывать сценические образы и вживаться в жизнь своих героинь. Но на кино и театре не останавливается, пробует себя во многих других сферах искусства. Она неоднократно была членом жюри КВН (высшая лига). Является ведущей популярных радио и теле шоу. Ее можно охарактеризовать, как яркую и всесторонне развитую популярную актрису с глубоким чувством юмором. Она умеет привлекать внимание и шокировать публику, считая, что имеет право делать то, что ей нравиться. Ее побаиваются даже опытные репортеры, она умеет шокировать публику, проявляя креативность.

Личная жизнь Марии, также ярка на события. Будучи юной и неопытной девушкой вышла замуж за известного шоумена Николая Фоменко, у них есть дети сын Иван и дочь Анастасия. Их брак распался спустя 13 лет. Об этом они смело объявили в эфире радиостанции «Маяк», за что, она была уволена от туда. Мария очень тяжело и переживала развод. Возле нее всегда находятся мужчины, которые за ней ухаживают, а Мария признается, что ей нравиться дружить с мужчинами. Затем ее внимание привлек человек с непростой биографией и не легкой судьбой, Борис Ливанов, который известен своим скандальным тюремным заключением. Но уже известно о прекращении их отношений.

Подписывайтесь на канал Интересное и жизни знаменитых, чтобы не пропустить новые и интересные статьи. Еще больше информации zen.yandex.ru/id/5af1f9f657906aab58952416