У нее комплекс «Отличницы»

15.05.2018

Привлекательная женщина, известная актриса, имеющая уйму поклонников Мария Куликова. Родилась в Москве и интеллигентной семье. У нее есть сестра старше на 7 лет, повзрослев, они очень сблизились. С детства занималась в театральной студии, дебютировала в роли Бабы-Яги. Окончила театральное училище им. Щукина. Характеризует себя как абсолютная отличница. На данный момент актриса очень востребована, мы все смотрим фильмы с ее участием.

Длительное время Мария была замужем за Денисом Матросовым, они были счастливы почти 14 лет. Они были «не разлей вода», мечтали о ребенке, и после 10 лет совместной жизни у них родился сын Иван. Но как выяснилось, у них были разные взгляды на жизнь. Денис мечтал о хозяйке в доме, с кастрюлей борщей и выглаженными рубашками, а Мария наоборот, уделяла время карьере и не желала «потонуть» в быту. В 2015 году они расстались. Ей приписывали множество романов с известными мужчинами, но не один из слухов не подтвердился. Она полностью увлечена работой и воспитанием сына. Мечтает, что сын станет грамотным хирургом, мальчик увлекается вулканологией, Мария разделяет увлечение сына.

Мария не любит рассказывать о личной жизни, но для своих поклонников приоткрыла «покрывало» тайны о том, что у нее есть любимый мужчина, но не озвучила имя избранника. Она рассказывает, что жизнь ее стала намного интереснее, она много путешествует, задумывается над штампом в паспорте. И если состоится бракосочетание, это будет скромный праздник в кругу семьи, и молодожены сразу же улетят в свадебное путешествие.

Подписывайтесь на канал Интересное и жизни знаменитых, чтобы не пропустить новые и интересные статьи. Еще больше информации zen.yandex.ru/id/5af1f9f657906aab58952416