Завидный холостяк

Москвич Григорий Антипенко появился на свет в 1974 году. Его мама трудилась инженером-технологом на Мосфильме.

Маленький Григорий с детства грезил о далеких странствиях, интересовался химией, биологией, физикой, изучал энциклопедии и латинские наименования мира животных. Окончив школу, пошел учиться в медицинское училище на аптекаря.

Григорий долго искал призвание по душе, работал в рекламном агентстве, посещал курсы бухгалтеров и готовился к поступлению в юридический ВУЗ, даже пробовал себя как социальный работник. Он всегда считал, что лучше искать свое дело, чем заниматься не любимой работой.

В серьез о театральной карьере не задумывался, в юношестве занимался в театральном кружке, работал монтировщиком сцены и только спустя некоторое время решил показать себя на сцене. В 1999 году учится в Щукинском училище, выступает на сцене театра Маяковского. Популярность ему приносит телесериал «Талисман любви», а за роль а сериале «Не родись красивой» получает украинскую народную премию «Телезвезда». Еще активнее начинает сниматься в сериалах и за одну из ролей получает награду «За лучшую мужскую роль». Кроме кино еще и выступает на театральной сцене.

Антипенко продолжает учиться, и в 2012 году поступает на Высшие курсы режиссеров и сценаристов.

Кроме работы в театре и кино Григорий успевает озвучивать детские мультфильмы. Умеет прекрасно совмещать творческую работу и личную жизнь.

Был женат два раза и имеет троих детей. Активно участвует в жизни сыновей, выходные проводит с ними.

После расставания со своей второй женой, у него был роман с Татьяной Арнгольц.

На данный момент свободен.

Много работает в театре и кино, находит время для своего увлечения –скалолазания и покоряет все новые и новые вершины.

Подписывайтесь на канал Интересное и жизни знаменитых, чтобы не пропустить новый полезный материал. Еще больше информации zen.yandex.ru/id/5af1f9f657906aab58952416