"Яжемать"! Новое течение в стране?

Недавно попалась на глаза статья, даже больше заметка, в которой на все лады клянут какую то "Яжемать"...Называют ее ребенка "личинусом", а в комментариях продолжаются эти инквизиторские нападки. Простите, а что происходит? Почему, когда женщина встает на защиту прав своего ребенка, сразу получает клеймо "Яжематери"? Почему все вбросы, расчитанные только на получение потока негативных комментариев так яро обсуждаются в сети? Понятно же, что на то и расчет. Вы в жизни встречали таких недалеких быдло-матерей, которые так ярко описываются? Я ни разу не встречала. И сейчас любая мать, которая пытается оградить своего ребенка от внешних каких-то проблем, может тут же получить окрик в спину :"Ну ОНАЖЕМАТЬ!" . Женщины начали стесняться статуса матери и это ненормально.

Появилось в нашей стране и такое движение "Чайлдфри", так называемые детоненавистники, мало того что они сами не хотят детей (по сути это их выбор), но они еще занимаются пропагандой этого образа жизни, на который покупаются люди с нестабильной, незрелой психикой. Дети тут воспринимаются как балласт, "кредит на 18 лет" и т.д.

Идет демонизация и детей и родителей, обсуждение поведения и пап и мам , которых ребенок превратил из нормальных людей в неадекватных существ, так как для них мир стал крутиться только вокруг собственного малыша. Весь тот сленг, который летит в сторону родителей и ребенка довольно резок и хамоват. "Личинка", "овуляшка" и т.д.

Почему пропагандируется "Чайлдфри"? Если ты не хочешь иметь детей, ты сразу современный, смелый, незакомплексованный человек. Ты живешь как надо, свободно и "для себя". Смахивает, как мне кажется, на пропаганду однополой любви, пропаганду неопределенности пола и т.д., что процветает так буйно на западе, в той самой "продвинутой" Европе. То у нас мода на голые животы зимой, то прививку нашим девочкам колят типа от рака шейки матки, после которой девушка не может элементарно забеременеть, то теперь "Чайлдфри" в моде. Очередная попытка уменьшить популяцию нашей нации? Сколько можно поддаваться на такие провокации? Одумайтесь, люди! В нашей стране и так сложно с рождаемостью...