Соседи просто свели с ума

на фото соседи
на фото соседи

Небольшая история о моих соседях. Соседка сверху просто ку-ку. Начала доставать нас с родителями с момента въезда в квартиру в 1995 году. То шумно мы ремонт делали (кстати, нас в то время вообще не было, потому что заехали в квартиру через девять месяцев после заселения дома), то телевизор громко орет (хотя он вообще был выключен), то воду льем в спальне из крана (даже ходила жаловаться в ЖКХ, хотя никакого крана в спальне, естественно не было), то стучим, то сваркой по ночам занимаемся ( в ответ стучала по батарее, где-то кто-то стучит молотком, а она еще и стучит по батарее).

Все пошло дальше. Сейчас вообще бзик. Якобы мы целыми днями и ночами включаем в квартире прибор, который гудит. Мы живем в квартире временно с мужем, делая ремонт в своей, а родители на даче.

Она нас постоянно будит. Кричит ночами в пол, сыпет проклятиями, бросает на пол кирпичи, чтобы громче было "в ответ", звонит по ночам в дверь, вызывают полицию (которая естественно у нас ничего не находит, потому что у нас нет никакого прибора).

Самое печальное, что ничего не сделаешь. Сумасшедших не выселишь на этих основаниях.

А как у вас обстоят дела с соседями? Лайк - если тоже встречали таких.