Как разбогатели звезды по гороскопу?

Сильного Юпитера достаточно, чтобы стать самой яркой звездой на небоскребе шоу-бизнеса. Например, Тейлор Свифт и Дженнифер Лопес, оба великолепные суперзвезды песен, имеют совершенно неактивную Венеру.

Их космограммы, однако, разрываются с аспектами Юпитера. У Лопес он создает соединение с Ураном в знак Весов, секстант с Марсом, Солнцем и Луной, и Меркурий.

Свифт также далеко зашел в Юпитер, который, как зодиакальный Стрелец, может наслаждаться исключительной благосклонностью своего покровителя. Успех и деньги певицы обусловлены соединением Юпитера с Луной, противостоянием Меркурия, Урана, Нептуна и Сатурна.

Эти последние системы сообщают, что ее звезда не будет сиять долгое время, поэтому она должна использовать и зарабатывать деньги, пока она может.

У людей Юпитера тонны оптимизма, они встают после каждой осени, они пылесосят и продолжают. И они, наконец, преуспеют! Однако они не придают большого значения достигнутому успеху, поскольку они уже думают о новых предприятиях. Всегда вперед.

Методическая работа = состояние


Время для славного исключения из правила. Поскольку здесь один из самых богатых американцев, Билл Гейтс (основатель группы Microsoft), в гороскопе нет исключительно выгодных планетных систем. Его космограмма почти противоположна тем, кому повезло. Венера в соединении, а Юпитер в квадрате с Сатурном - признак того, что ему ничего не приходит.

Он был в гору больше, чем другие, и за его успех ему пришлось очень много работать, считая с множеством препятствий и ограничений. И все же он сделал то, что не смогли талантливые актеры и музыканты. Он выиграл целое состояние над судьбами. Не потому, что ему повезло, но благодаря науке, учебе и работе с раннего возраста.

Потому что, хотя сундуки под ногами бросают его Сатурн на квадрат, то в сочетании с его Юпитером является мощным Плутоном, заставляя Билла обладать силой и уверенностью, чтобы преодолеть трудности. Возможно, именно поэтому он настолько безжалостен против конкуренции, которую он почти ни к чему не обратил.

Не беспокойтесь, если ваш гороскоп не похож на Роналду или Бейонсе. Как вы можете видеть, Венера и Юпитер не способствуют зарабатыванию денег, получают прибыль от красоты, пение песен или обманывание перед камерой.

Однако, если вы умны, трудолюбивы, и вы будете стремиться к достижению с такой приверженностью и решимостью, как Билл Гейтс, тогда вы также можете стать финансовым магнатом.

Астрологический рецепт для легких денег


Чтобы заработать целое состояние, в гороскопе должен быть сильный Юпитер или Венера, и в идеале оба самолета должны иметь правильную силу. Юпитер, или Фортуна майор (Великое Счастье), дает все в избытке. Люди с сильным Юпитером могут зарабатывать и умножать (и часто теряют) богатство, а их слава обычно сопровождается их доходами.

Венера, или Фортуна Минор, делает все проще. В хорошем положении он привлекает дружелюбных людей.

Кто был бы актером или музыкантом без своих преданных поклонников, которые, покупая записи, билеты в кино и концерты, делают для него деньги? Поэтому сильная Венера в гороскопе самых богатых звезд - это просто норма.