Т-44-100 (Р) 💰 Осенний вызов от «Ростелеком»💲 #т44100р в world of tanks

ВТОРОЙ ЭТАП - https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/rtk-vyzov-25okt2018/

Подробнее о тарифе

«Игровой» — совместный тарифный план от Wargaming и «Ростелекома».

Главные его преимущества:

Неограниченный премиум аккаунт в игре на время пользования тарифом — не нужно покупать премиум аккаунт отдельно, для игры с максимальным комфортом достаточно просто оплатить интернет!

ст 8 уровня Т-44-100 (Р) — эксклюзивный советский премиум танк со слотом в Ангаре, обученным на 100% экипажем с Боевым братством, уникальным камуфляжем и надписью.

Максимально высокая скорость от «Ростелекома» в твоём регионе.

Корабль «Адмирал Макаров» в World of Warships со слотом и командиром с тремя очками навыков.

*Премиум аккаунт и премиум техника доступны только для активных абонентов тарифного плана «Игровой» (то есть для игроков, которые не отключились от тарифного плана и не находятся в финансовой или добровольной блокировке). Подробные условия начисления бонусов - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/805

Т 44 100 (Р) - Советский опытный средний танк был создан в 1945 году на базе танка Т-44. От серийных Т-44 отличался 100-мм орудием ЛБ-1, для установки которого была спроектирована новая башня, а также наличием противокумулятивных экранов по бортам корпуса. Всего было выпущено две машины.

советский ( СССР ) средний танк 8 уровня

В версии 9.22 танк Т-44-100 (Р) стал ещё лучше!

Разброс орудия от движения и поворота ходовой уменьшен на 40%.

Максимальная скорость движения назад увеличена с 20 до 23 км/ч.

Мощность двигателя увеличена с 520 до 760 л. с.

Боевая эффективность

Достоинства:

приемлемая точность;

бортовые экраны;

приемлемый размер боекомплекта;

хорошая динамика;

броня расположена под рациональным углом наклона.

Недостатки:

слабая броня;

частое повреждение боеукладки;

частое повреждение двигателя.

Первый опытный Т-44-100 получил орудие Д-10Т КБ Ф. Петрова. Несмотря на отрицательный результат подобного действа с Т-34, Т-44, по мнению военных, мог рассчитывать на успех, так как танк имел более низкую линию огня. Но испытания Т-44-100 с орудием Д-10 также закончилось неудачно. Танк, подобно Т-34-100, раскачивался при выстрелах, сбивая наводку; после интенсивных стрельб башенный погон получил небольшой люфт, не удавалось нормально уравновесить орудие в цапфах. Несколько позднее на испытания вышел Т-44-100, вооруженный орудием ЛБ-1 с зенитной пулеметной турелью для ДШКТ и навесными бортовыми противокумулятивными экранами по типу установленных на немецких танках PzKpfw III и PzKpfw IV. Испытания танка закончились в целом успешно, но впечатление о нем портило наличие на стволе орудия дульного тормоза.