5 Смертей, связанные с теориями заговора

Ничто не так просто, как кажется. Не доверяйте никому, кто-то всегда следит за вами. Это звучит не так? Звучит скорее как паранойя или расстройство личности. Есть некоторые вещи, которые мы никогда не узнаем. Правительственные тайны всегда хорошо сохраняются. Разве вы не были удивлены тем, что обнаружили в секретных правительственных лабораториях во время «холодной войны»? Оружие развивалось, генетические мутации, наркотики ... Все это звучало как научная фантастика на данный момент, но это было еще хуже, чем вы могли себе представить. Кто дает нам гарантию того, что правительства перестало экспериментировать с учеными? СМИ играют по мере того, как правительство ведет, и, честно говоря, никто не будет объективным, это невозможно!

Даже Гитлер знал, что средства массовой информации являются мощным оружием. Ничто не может «промыть мозги» вам больше, чем телевидение, новости, фильмы и даже музыка вносит свой вклад в этот обман. Создаются современные герои, которым поклоняются как богам. Идолопоклонство на самом высоком уровне. Эти люди могут продать все. Их словам доверяют больше, чем некоторым журналистам или даже национальной безопасности. Никогда не недооценивайте силу сказанного, особенно если это повторяется часто.

Некоторые теории заговора действительно абсурдны и даже дурацки. Это те, о которых вы все слышали, некоторые просто смешные, а некоторые жуткие. Когда дело доходит до человека, который стал больше, чем культура, которую он представляет, его смерть никогда не принимается. Я сказал вам, что в массовой культурой идолопоклонство находится на самом высоком уровне, и нельзя просто умереть. Там должно быть больше.

1. Теория заговора Уолта Диснея

Уолт Дисней превратил индустрию развлечений в то, что мы знаем сегодня. Самая популярная теория о его смерти - о замораживании его тела. Уолт был очень заинтересован в возможности заморозки его тело, чтобы оживить его, когда лекарство от всего найдено. Чтобы подтвердить эту теорию, многие будут считать его фильмы доказательством. Почему он так интересовался сказками, как Белоснежка, Спящая красавица и т. д.? Спящий в течение 100 лет, а затем магически пробуждается. Звучит так же, как то, что он собирался делать.

Другое дело, когда речь идет о теориях заговора Уолте Диснее, мы должны упомянуть иллюминатов. Это очень популярная вещь в наши дни. Видимо, каждый, кто есть кто-то, в наши дни - Иллюминаты. Вы найдете 666 в знаке Уолта Диснея, чем СМИ как мощное оружие, которое служит, готовит и промывает мозги детям для Нового Мирового Порядка. Последнее, что я слышал, было о программировании людей в компании Disney и многом другом. Дисней - это чистое зло по мнению людей, которые утверждают, что Дисней - это все иллюминаты.

Итак, Дисней охлаждается в морозильнике, программируя людей для иллюминатов и нового мирового порядка. Это было бы в одном предложении всей теории заговора Диснея.

2. Теория заговора Адольфа Гитлера

Гитлер известен своей склонностью править миром, и есть много теорий заговора о его смерти. Не все люди убеждены, что он действительно умер. Зло никогда не умирает легко. Есть истории, что его тело никогда не было найдено, и тот, кто был найден мертвым, был не он. Есть две истории, которые довольно странные. Единственное, что все нацисты с Гитлером переместились на темную сторону Луны, а оттуда правят миром и готовят почву для возвращения. Говорят, что Гитлер живет на Северном полюсе! Я не знаю, что происходит с холодной погодой и замерзанием, но людям нравятся эти истории.

О экспериментах, одобренных Гитлером, на людях много историй. Существует даже доказательство исследований доктора Менгеля в области генетики. Этот человек особенно интересовался близнецами. Я слышал рассказ о том, что ему удалось убежать в Южную Америку, и в одной деревне за последние 50 лет появилось огромное количество близнецов, и вы можете догадаться, что все они светлые и голубоглазые.

3. Теория заговора Мэрилин Монро

Мэрилин Монро возлюбленная Голливуда. Она была самой желанной женщиной того времени, и даже сегодня она помещена среди одной из самых красивых женщин, которые когда-либо жили. Ее смерть в столь раннем возрасте была шоком для публики. Такая красота никогда не должна умирать. Но для большинства людей ее смерть не была случайностью. Ее связь с президентом не была самой популярной. Ее нужно было отнять. Полиция никогда не расследовала ее смерть, как следует, так много вопросов, чтобы ответить. Ее депрессии, алкоголь и образ жизни работали против нее. Мы будем продолжать задаваться вопросом, совершила ли она самоубийство, просто проглотила таблетки случайно или ее убили.

4. Теория заговора убийства Джона Кеннеди

Убийство Джона Кеннеди, 35 президента США, состоялось в пятницу, 22 ноября 1963 года, в Далласе, штат Техас, США, в 18:30 по UTC. Кеннеди был смертельно ранен выстрелами, пока ехал со своей женой Жаклин в президентской автоколонне через Dealey Plaza. Официальное расследование Комиссии Уоррена проводилось в течение десятимесячного периода, и его доклад был опубликован в сентябре 1964 года. Комиссия пришла к выводу, что убийство осуществлялось исключительно Ли Харви Освальдом, сотрудником Техасского школьного книжного депозитария в Dealey Plaza.

Существует множество теорий заговора относительно убийства президента США Джона Кеннеди. Теории начали появляться сразу после его убийства, и они все еще появляются. Многие из этих теорий предлагают преступный заговор с участием таких сторон, как ФРС,ЦРУ, КГБ, мафии, ФБР, Дж. Эдгар Гувер, вице-президент Линдон Б. Джонсон, Ричард Никсон, Фидель Кастро, Джордж Буш-старший, кубинские группы изгнаний, выступающие против правительства Кастро и военных и / или правительственных интересов Соединенных Штатов.

5. Теория заговора принцессы Дианы

Первоначальное судебное расследование Франции привело к тому, что авария была вызвана пьяной утратой контроля Анри Пола . Еще в феврале 1998 года отец Доди Мохамед Аль-Файед (который также был владельцем Парижского Ритца, для которого работал Пол) публично утверждал, что авария была запланирована, обвинив MI6, а также Герцога Эдинбургского. Следствие в Лондоне, начавшееся в 2004 году и продолжавшееся в 2007-2008 годах, приписало аварии грубому небрежному вождению Анри Пола и преследующим папарацци. 8 апреля 2008 года, на следующий день после окончательного вердикта следствия, Аль-Файед объявил, что закончит свою 10-летнюю кампанию, чтобы установить, что это было убийство, а не случайность, заявив, что он сделалет это ради покойной принцессы.