Лагерь Коннектикут - Призрачное место?

Об этом лагере в Коннектикуте были некоторые истории, которые привели к закрытию лагеря. Я думаю, что история о советнике лагеря, который сходил с ума и убил до 60 детей, является достаточно хорошей причиной для закрытия одного лагеря. Но, поскольку этого недостаточно, есть рассказ о том, что автобус, полный детей, загорелся, а некоторые из них погибли. Кемпинг здесь не самый безопасный. Девочка утонула в пруду, и одна девушка была убита на одном из полей. Владелец убил свою дочь, которая сейчас преследует это место, довольно популярна, но одна о сатанинских ритуалах и мероприятиях еще более популярна.

Точное местоположение этого лагеря я не слишком уверен, но вы можете добраться до него, по грунтовай дороге . Даже дорога в этот лагерь выглядит пугающей. Никто не любит сходить с главной дороги. Через дорогу от входа находится дом с дверью, ведущей в никуда. Дверь находится на вершине дома. Люди, которые живут в этом доме, несут ответственность за рассказы о довольно странных ритуалах в лагере, таких как жертвоприношение животных и / или детей. Некоторые люди утверждают, что видели черепа, лежащие вокруг кемпингов, но я не уверен, что это настоящая история.

Поскольку этот лагерь больше не используется, но все же есть люди, которые занимаются охотой на призраков, и это место по-прежнему очень популярно. Вы не пропустите это место, так как есть знак, говорящий самолет. Рядом с этим есть таксофон, но поскольку этот лагерь больше не используется, этот телефон отключен от телефонных линий, но люди утверждают, что слышали, как этот телефон звонит.

Вот история человека, живущего рядом с этим лагерем, и я должен сказать, что это не похоже на историю призрака или что-то интересное, как все другие истории, которые я нашел в Интернете. Взято из Dawghouse: 10.20.03: Посетитель пишет: «В течение всей моей жизни я жил в Колчестерской КТ, в пределах 3 миль от« Camp Connecticut ». Прежде всего, лагерь - это не какое-то уединенное место, поскольку его вход находится прямо на хорошо пройденной дороге, и ворота часто открываются. Собственность сама по себе принадлежит Oddfellows, братскому обществу, очень близкому к Shriners, которые позволили жить в кемпинге. К тому, что утверждает «Драгун», соседний дом не является домом для Культистов. Я сам много раз посещал лагерь, половина из них после наступления темноты. Большинство моих посещений были беспрецедентными. Однако один случай, который все еще беспокоил меня, был в конце марта, когда я отважился войти с несколькими друзьями. Мы использовали задний вход к собственности, исходящей из района Джадд Брук-Роуд. Наше исследование этого района оказалось очередным эпизодом сумеречных галлюцинаций, но, когда мы шли по Старой дороге Хеброн на подъездной дороге, мы решили еще раз остановиться и сфотографироваться. При проявки фотографии мы заметили знаки света, которые обозначают присутствие сверхъестественного присутствия. Хотя никто из нас не чувствовал ничего. Я попрошу кого-нибудь еще вернуться со мной.

Многие люди фотографировали само место. На фотографиях, сделанных здесь, рядом с главными воротами и рядом с большим знаком в лагере есть много шаров.

В этом месте может быть что-то большее, но я думаю, что лучший совет, если вы верите истории и в сверхъестественное, будьте осторожны, не иза призраков или духов. Люди, преследующие призраков, могут быть более жуткими, чем реальный призрак.