Исповедь содержанки

31.07.2018

Родилась и выросла я в маленьком городке. Я всегда была простушкой, скромно, даже бедно одевалась и мечтала о красивой жизни, как и все девочки моего возраста. На тот момент мне было 18 лет. И вот однажды к нам в гости приехала сестра мамы, которая достаточно давно уже жила в Москве, она-то и предложила мне поехать с ней.

- Что тебе тут ловить? А там хоть жизнь свою устроишь! Ты красотка, и достойна лучшего. С жильем и работой, в первое время, помогу.

Мама была против, но разве можно остановить девчонку с горящими глазами, это же мечта,вырваться от родителей в свободное плавание, да еще и в Москву.

Я быстро собралась, вещей у меня было не много, и упорхнула из родительского гнездышка. В Москве тетка пристроила меня в фирму своего давнего знакомого, секретарем. А жила я у самой тетки, но не долго!

В первые дни пребывания в Москве я много гуляла и познакомилась с Димкой, таким же простым пареньком, но у него была квартира своя, которая досталась ему от бабки. Димка предложил переехать к нему, и я согласилась.

"Лучше уж в отдельной квартире, чем в комнате, еще и под постоянным присмотром тетки."

На работе я стала замечать, что начальник, Владимир Александрович, положил на меня глаз, я сначала делала вид, что не замечаю, но знаки внимания становились все более открытыми и прозрачными. И вот в один из дней Владимир Александрович сказал мне задержаться после работы, чтоб доделать какой-то график. Сам он тоже задержался, ожидая, пока я закончу.

- Давай я тебя довезу, не хочу, чтоб ты по темноте одна домой добиралась.

Я согласилась, в машине, Владимир Александрович меня поцеловал.

-Ты давно мне нравишься, я бы хотел, чтобы ты переехала ко мне.

Но переехать мне нужно было в отдельную квартиру, которую мой босс снял специально для меня, вернее для встреч с ним, так как он был женат и к себе не мог меня пригласить.

Квартира была шикарная, в нескольких метрах от офиса, я даже не раздумывая согласилась. Ну а что? Я молодая, красивая, мне очень хочется красивой жизни. От Димки я съехала уже в ближайшие выходные, Владимир мне помог с переездом. Теперь я жила как королева, одна в большой квартире. Владимир приезжал ко мне несколько раз в неделю, спал со мной и оставлял крупную сумму денег.

- Это тебе, оденься, побалуй себя маникюром, различными безделушками!

Я с радостью принимала деньги, мне нравилось, что можно ни в чем себе не отказывать, выглядела я как настоящая московская леди.

Салоны красоты, дорогие бутики, сумочки, телефон, рестораны, развлечения и такси. Мне хватало на все. Красивая жизнь была мне по вкусу. Я отправляла деньги маме, а она думала, что я нашла хорошую работу и гордилась моими достижениями.

Через какое-то время Владимир сказал, что не хочет, чтобы я каталась на такси с какими-то мужиками и мы поехали в салон выбирать мне автомобиль. Я была такой счастливой!

Так было до того, пока в нашу компанию не устроился парень с лицом и телом Бога! Он был шикарен, я влюбилась по уши, и он тоже. Мы начали встречаться в тайне от Владимира, но он вскоре узнал обо всем. Ох уж эти завистливые коллеги. Он пригласил меня на разговор и сказал, чтобы я выбирала либо он, либо этот "качок малолетний".

Если бы раньше у меня был такой выбор, то я бы выбрала молодого парня с телом атлета, но теперь, когда я почувствовала вкус денег и красивой жизни, я не смогла от этого отказаться! Лакшери лайф меня изменила, и сейчас я сделала ставку на деньги.

Возможно, я пожалею когда-нибудь об этом решении, но это будет потом, а сейчас я хочу кайфовать и брать от жизни по максимуму.

Понравилась история? Подписывайся, чтоб не потерять мой канал! Ставь класс!