Русский Сенегал: секс-туризм и дружба народов

15.05.2018

Это полностью мужской мир. Мужчины тут трудятся гораздо меньше женщин. В днем они спокойно гуляют в парках с кружечкой зеленого чая с мятой, пока их женщины трудятся в поте лица.

Спорт – местная любовь. Повсюду спортивные площадки, тренажеры и уголки. Сейчас вся страна активно обсуждает чемпионат мира в России.

Роскошь рука об руку с нищетой. В этом смысле страна напоминает Индию: дворцы посреди трущоб, дорогие лимузины в одной пробке с ослами. Разрыв между богатыми и бедными невероятно велик.

Если решите отправиться туда, обязательно посетите Bassari Country– один из отдаленных районов Сенегала. До этих мест еще не добралась цивилизация и люди живут жизнью наших далеких предков. Забудьте об энергоснабжении и электричестве – местные жители до сих пор живут в шалашах. Зато в каждом из них белого человека с радостью напоят и накормят.

Секс-туризм. Европейцы здесь – источник дохода, поэтому относятся к ним очень хорошо. Чернокожие мальчики за небольшое вознаграждение выполнят любые пожелания дам. Девицы тоже предлагают европейцам свои услуги.

Они пожалели о своей свободе. Ранее Сенегал был колонией Франции, но они получили независимость в 1960 году. Местные жители жалеют об этом, так как теперь им приходится делать все самим и страна пришла в упадок.

В чем сенегальцы обошли всю Европу? В лени и искусстве ничегонеделания. Кажется, они вообще не беспокоятся. Страна погрязла в мусоре, ведь никто им не занимается, местные жители выбрасывают его прямо на улицы города. Они не чинят технику, пока она не развалится по винтикам. Они не беспокоятся о том, чтобы приходить куда-либо вовремя и часто – вообще приходить, в том числе и на работу.

Что удается сенегальцам лучше всего? В стране царит просто невероятный уровень процветания лени и безразличия среди населения. Многие города страны – настоящая свалка, до которой никому нет дела, даже если она горит и отравляет воздух. Они не чинят технику, пока она не развалится по винтикам. Они не беспокоятся о том, чтобы приходить куда-либо вовремя и часто – вообще приходить, в том числе и на работу.