Творог на ночь

20 June 2018

Самой распространенной проблемой, породившей множество анекдотов, является чувство голода в вечернее время суток. Исконно считается, что есть на ночь вредно и это так. Но если вы занимаетесь спортом и бережете свои мышцы - для вас очень важно подпитывать их даже во сне.

Для этого вам нужны сложные белки, которые смогут несколько часов поддерживать ваши мышцы необходимыми для построения элементами.

Есть два способа получения подобных белков:

  • Казеин, являющийся спортивным питанием и продающийся в соответствующих магазинах
  • Творог, лежащий на прилавке любого продуктового магазина в шаговой доступности

Многие спортсмены негативно относятся к приему спортивного питания, хотя оно и облегчает повседневные задачи. Поэтому сегодня мы говорим только о твороге.

Необходимо принимать небольшую порцию творога непосредственно перед отходом ко сну, таким образов м желудок попадет достаточное количество белка, который будет длительное время перевариваться и участвовать в формировании новых мышечных волокон.

В случае, когда вашей целью является похудение, следует использовать обезжиренный творог, без различных подсластителей. За счет того, что в подобном твороге не содержится углеводов и жиров, вы не употребите лишних калорий, которые осядут в ваших боках. А в качестве плюса, вы заглушите чувство голода и отход ко сну пройдет легче.

Стоит помнить, что подобное применение творога принесет пользу только в совокупности с занятиями спортом, а также с соблюдением правильного питания на протяжении всего дня.

Подписывайтесь на канал!

До завтра!