Mrs. Marple | No[o]ne: «Мы просто любим побеждать»

Мария «Marple» Ермолина встретила Владимира «No[o]ne» Миненко, возвращавшегося после отпуска из Херсона. После отдыха дома и продолжительного перелёта, игрок Virtus.pro снова оказался в буткемпе родной команды, где Мария и взяла у него интервью.

О времяпрепровождении на базе «медведей» Владимир высказался немногословно: «Если турниры на носу, ты действительно должен много тренироваться, а если хочется отдохнуть, то можно сходить с друзьями что-то поделать, куда-нибудь, можно что-то придумать самому. […] Играем в покер иногда».

Ответственное отношение мидлейнера команды к турнирам объясняет отсутствие у Владимира постоянной девушки. «Перед International мне не очень хочется подставлять свою команду. Каждый игрок должен осознавать, что любое моральное изменение влияет на твою игру, на тебя, как на человека, на твоё общение с другими людьми, на твоё мировоззрение», — объяснил он.

Успехи Virtus.pro в этом сезоне принесли игрокам немало призовых, и No[o]ne не постеснялся поделиться заработанной суммой — почти миллион долларов, как, впрочем, почти у каждого в команде. И это не считая их обширного автопарка.

«Мы всегда голодны к победам, мы просто любим побеждать».

Уже на свежем воздухе Мария поинтересовалась отношениями с тиммейтами как в игре, так и в жизни. Интересным стало решение пойти вслед за Алексеем Березиным в Virtus.pro: «Это было слепо, потому что он не был до этого капитаном ни в одной команде, просто не координировал, не был строгим лидером».

Владимир с самого начала своей карьеры в команде понял, что играет в крутом коллективе, где пять человек «шли к своей цели, не покладая рук, каждый отдавал себя на 100%, каждый ставил это выше всего, что у него есть, шёл к каждому на уступки, при этом был отличным игроком и человеком».  

Больше новостей на cyberspark.ru и нашей группе в вконтакте

Если вам понравилась статья ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.