Новым игроком Cloud9 станет mixwell?

На следующей неделе начинается ESL One Cologne, и некоторым командам ещё предстоит опубликовать финальные составы. Одна из них — Cloud9, которая около месяца назад отстранила от игры Пуджана «FNS» Мехта. Несмотря на слухи о том, что пятым игроком должен был стать Натан «NBK» Шмитт, Rush B Media опубликовала информацию, что заменой FNS может стать Оскар «mixwell» Канэллас. Кроме того, стало известно, что речь идёт об участии сразу в двух турнирах: ESL One Cologne и ELEAGUE Premier.

Интересный факт: mixwell уже играл с ребятами из Cloud9, а именно — Тариком «Tarik» Целик и Уиллом «Rush» Виерзба, в составе команды OpTic Gaming, победившей в ELEAGUE Season 2. У него нет проблем с коммуникацией на английском языке, что тоже немаловажно.

То, что mixwell выступит в составе команды, может помочь Cloud9 продвинуться вперед, пока они ищут постоянного пятого игрока. Кроме того, если выступление в рамках турнира окажется удачным, это будет полезным бонусом и для самого mixwell — ведь он еще раз победит на высокоуровневом турнире.

Больше новостей на cyberspark.ru и нашей группе в вконтакте

Если вам понравилась статья ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.