V1lat и XBOCT примут участие на Summit 9

Виталий «V1lat» Волочай и Александр «XBOCT» Дашкевич поедут на Summit 9 в качестве участников англоязычной студии талантов. Summit — популярный шоу-турнир, ставящий во главу угла неформальность проведения и непринужденную атмосферу первых ЛАН-состязаний. Турнир проходит в особняке в Лос-Анжелесе, где аналитики и комментаторы работают на диванчике, постоянно меняясь местами и подключая незанятых игроков. XBOCT и V1lat известны за рубежом, причем последний находится в хороших отношениях с иностранной сценой, и весьма уважаем, как пионер СНГ-доты.

Студия Beyond The Summit основана Godz и LD — известными западными комметаторами. Однако, ни тот ни другой не примут участия в предстоящем турнире.  Возможно, что успех студии Maincast, запущенной Виталием перед началом отборов к TI8, и внушительные цифры русскоязычных трансляций натолкнули студию к такому решению. Нестандартный подход, но именно так Summit и цепляет свого зрителя. Будем надеяться, что V1lat c Хвостом сумеют развлечь западную публику.

Турнир начнется 25 июля и продлится до 29 числа. Участники: EG, fnatic, OpTic Gaming, VGJ.Storm, бразильцы из paiN Gaing, и отобравшиеся через европейские квалификации поляки с командой Let’s Do It.

Если вам понравилась статья ставьте 👍 и подписывайтесь на канал