Невероятная история Марины Чапман, которую воспитали обезьяны

Все смотрели мультфильм "Маугли". Казалось бы, выдумка, так не бывает. А что если бывает, что если твоими так называемыми родителями становится какое-нибудь животное. Да ты и сам практически животное. Такая жуткая история произошла у британки Марины Чапман.

Девочке было около четырех лет, когда ее похитили . По словам самой Марины, она практически не помнит своего детства, помнит только сам момент похищения. Ее похитили и бросили в джунглях Колумбии.

Страшно представить даже, что могло произойти с маленькой девочкой в непроходимых джунглях. Но ей повезло, ее нашла стая обезьян-капуцинов.

Дальше события развивались как в книге Киплинга "Маугли". Обезьянки приняли маленькую Чапман в свою семью. Пришлось приспосабливаться к условиям - лазать по деревьям, есть ягоды и фрукты. По словам самой Марины, она так привыкла лазать по деревьям, что на ступнях наросли твердые наросты, ей не было больно. Ходить приходилось на четвереньках. Обезьянки растили девочку, как свою. Через пять лет Марину находят охотники. На вопросы она уже не отвечает, так как просто разучилась говорить.

Охотники забирают девочку и отвозят в Боготу, где ее ждет совсем не сладкая жизнь. Она попадает в Боготу,где ее отправляют в публичный дом. Через какое-то время ей удается сбежать и уехать.

Сейчас Марина Чапман уже взрослая женщина, она замужем и не имеет никаких отклонений. У нее двое взрослых детей. Не так давно женщина написала книгу "Девочка без имени", где поведала миру свою невероятную историю.

Подписывайтесь и ставьте лайки!

Читайте еще:

Загадочный туман унесший жизни сотен людей || Невероятная история Джулиан Кёпке-единственной выжившей в авиакатастрофе||